Как живут в Швейцарии Лейла и Виктор Храпуновы


Виктора и Лейлу Храпуновых уже не раз вызывали на допрос в Астану. Национальное бюро по противодействию коррупции расследует уголовное дело в отношении бывшего чиновника и членов его семьи.


О семье Храпуновых известно мало, но супруга Виктора Храпунова - Лейла, на своей страничке в Facebook регулярно выкладывает фотографии о своей жизни в Швейцарии. Предлагаем вам узнать как им там живется.





В своем посте "Война войной, а обед по расписанию" Лейла Храпунова рассказала, что в Швейцарии, как и в Германии, завтрак, обед и ужин по расписанию, схема всегда сохраняется, без оглядки на происходящие события.



"Говорят, что скорее события подгонят под правило, а не наоборот. Вот и мы следуя, этому прекрасному стандарту, обрели собственную схему выходных дней, которой счастливы неукоснительно следовать. А схема такова, завтрак, прогулка от 5 км. и больше, salon coiffure, радостная встреча с внуками, обед... и день удался", - пишет она.





Супруги Храпуновы, если судить по фотографиям из социальных сетей, ведут размеренный и спокойный образ жизни, как и многие европейцы.



Они гуляют по паркам, посещают туристические места и просто наслаждаются жизнью.




На странице Лейлы Храпуновой много семейных фотографий с внуками и детьми. Видно, что семья старается как можно больше времени проводить вместе.