Не «золотая молодежь»: как живет старшая дочь Билла Гейтса


Билл и Мелинда Гейтс держат свою личную жизнь в секрете и практически ничего не говорят о своей семье. Однако их 21-летняя старшая дочь Дженнифер не отличается подобной скрытностью. В своем Инстаграме девушка делится фрагментами из своей жизни, а она у нее - яркая и интересная.





Состояние основателя корпорации Microsoft Билла Гейтса оценивают в 90,5 миллиардов долларов. Тут надо отдельно отметить, что свое многомиллионное состояние Билл Гейтс завещал разделить между многочисленными благотворительными организациями, оставляя своим наследникам лишь малую долю заработанного - только по 10 миллионов.


"Это значит, что им придется искать свой путь", - объяснил Гейтс.



У Билла свой подход в плане воспитания. Он уверен, что детей не нужно обеспечивать полностью, просто необходимо привить им самостоятельность. Гейтс считает, что каждый человек должен уметь уважать себя и заслужить уважения со стороны других людей. А для этого необходимо добиться чего-то в жизни.



О жизни Дженнифер еще 5 лет назад мало кто что знал - до 14 лет девушке категорически запрещали пользоваться социальными сетями. Даже первый телефон Билл Гейтс позволил дочери только в 14 лет.



Дженнифер родилась 26 апреля 1996 года. В семье также есть двое меньших детей - сын Рори и дочь Фиби. Несмотря на обеспеченную жизнь, дети Гейтса не попали в топ «золотой молодежи», о которых постоянно пишет желтая пресса. Они ведут себя вполне достойно.



В этом году Дженнифер заканчивает факультет биологии престижного университета Стенфорд и сейчас серьезно увлекается конным спортом.



Чтобы поддержать увлечение дочери, Билл Гейтс решил приобрести особняк в Веллингтоне, штат Флорида. Это место является очень популярным среди состоятельных наездников. По данным The Miami Herald, Гейтс потратил 37 млн долларов, чтобы купить несколько владений возле имения Лорен Пауэлл Джобс.


Дженнифер соревновалась в конном спорте с Ив Джобс и детьми других известных людей - дочерями Майкла Блумберга Джорджиной, Брюса Спрингстина Джессикой и Стивена Спилберга Дестри.



В прошлом году у нее появился парень родом из Кувейта - Найель Насар, с которым они вместе путешествуют по миру и занимаются лошадьми. Дженнифер сейчас находится на 19-м месте в списке лучших наездников в США.



Найелю 26 лет, и он тоже учился в Стенфордском университете на факультете менеджмента и экономики, окончил его несколько лет назад и сейчас работает жокеем.



Дженнифер вместе с родителями посещается Global Champions Tour в Монако летом 2017.



Дженнифер с родителями посещают Goalkeepers, на котором Билл и Мелинда Гейтс были спонсорами мероприятия.



Список мест, в которых сделаны фотографии Дженнифер, поражает. Это и Монако, и Монте-Карло, и Арабские Эмираты...



Лондон, Лас Вегас, Париж, Амстердам - все эти знаменательные места уже есть в списке Дженнифер. Иногда на фотографиях девушки можно увидеть и ее родителей. Так, например, в прошлом году Дженнифер и ее отец Билл провели вместе парочку дней в Вене.



О том, что будет делать Дженнифер после окончания университета, рассказал сам Билл Гейтс. Он признался, что его дочь пока не планирует посвящать себя биологии или медицине, так как полностью сфокусирована на конном спорте. Именно этому занятию она планирует посвятить себя следующие несколько лет, «а там видно будет», - как пишет сама Дженнифер.