Аршавин угрожает уйти из «Кайрата»


Российский футболист казахстанского "Кайрата" Андрей Аршавин прокомментировал уголовное дело, возбуждённое против его жены Алисы за угрозы в адрес казахстанской модели Ольги Семёновой. Как сообщает портал "Дни.ру", в случае тюремного срока супруги футболист покинет "Кайрат" и перестанет играть в Казахстане.




Скандал вокруг супруги футболиста Андрея Аршавина набирает обороты. На супругу футболиста Алису заведено уголовное дело по трём статьям за угрозы в адрес казахстанской модели Ольги Семёновой.


В начале года супруга очень бурно отреагировала на видеоролик, размещённый в Сети, где футболист в клубе обнимает модель за талию. Алиса пригрозила Семёновой "отрезать пальцы", "подложить наркотики", также женщина представилась сотрудницей ФСБ, после чего Ольга обратилась в суд.


"Если Алиса всё-таки сядет, то сразу заканчиваю играть там. Для меня это как отрубить руки самому себе. Я раскаиваюсь, правда. Пожалуйста, не оставляйте меня без футбола. Хочу просто делать свою работу, зарабатывать деньги. Алису я любил, люблю и буду любить, и деньги мне нужны, если с ней что-нибудь случится", - сказал Аршавин.



Кроме того, спортсмен опроверг слухи, что в тот злополучный вечер в клубе, который попал на видео, он сам несколько раз звонил Семёновой. По словам Аршавина, он сомневается, что у него был номер телефона модели.


"Я этого не помню, не помню, чтобы у меня был её телефон. Ну, фиг знает, я не помню, чтобы брал у неё телефон", - заявил Андрей.



В конце прошлого года казахстанская модель Ольга Семенова сообщила об угрозах со стороны жены Аршавина на своей страничке в соцсети.


"После того, как в сети появилось видео, где мы с Андреем Аршавиным сидим за одним столом, в мой адрес поступили многочисленные угрозы расправы.


Некая особа обещала отрезать мне пальцы, подложить наркотики и посадить за это, все это сопровождалось многочисленными оскорблениями в мой адрес. Также она говорила, что ФСБ России в курсе всех моих личных данных", - писала казахстанка.


В ответ на это Аршавин заявил, что Алиса всегда была добропорядочной женщиной и он считает все обвинения провокацией, передает Sports.ru.


"Моя жена всегда являлась добропорядочным гражданином, и я не понял, за что ее могут преследовать, тем более дело уголовное. По словам ее адвоката А. В., по закону России такой статьи даже нет, две из которых пытаются притянуть за уши Алисе по данному заявлению в прокуратуре Казахстана.


Я готов приложить максимум усилий в юридическом и правовом поле, но считаю, что дело сфальсифицировано и должно быть прекращено, так как считаю это провокацией. Это, конечно, не оправдывает моего поведения на видео в ресторане, еще раз хочу извиниться перед Алисой, ее детьми и мамой за неудобства, которые принес нашей семье", – добавил Аршавин.



Сама же Алиса Казьмина заявила, что казахстанская модель просто намерена прославиться на скандале.