Дочь Алсу впервые прокомментировала финал шоу "Голос. Дети"


Дочь Алсу и финалистка шестого сезона шоу "Голос. Дети" Микелла Абрамова впервые высказалась насчет итогов финала и специального выпуска, которые вышли в эфир 26 апреля и 24 мая соответственно. Она выложила фото в свой Instagram, сопроводив его длинным постом, в котором поблагодарила всех своих близких, друзей, подписчиков, участников шоу и Первый канал.





"Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии, я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала!


Конечно же, огромное спасибо Первому каналу, и руководству, и организаторам, нашим самым лучшим наставникам и каждому, кто работал с нами над проектом Голос. Дети! Моя мечта - выйти на сцену и быть частью этого супер-проекта - стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни!", - написала девочка.



Микелла также оценила поддержку своих друзей и поклонников.


"У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы - моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего! И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились - мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю!".



В конце Микелла поздравила всех финалистов с заслуженной победой в "Голосе".


"Вы - лучшие друзья! Я всей душой была рядом с каждым из вас и со всеми вместе! Поздравляю Роберт, Нино, Ержан, Миша, Настя, Валера, Рената, Мариам! Ура! С победой! Команда "Голос. Дети-6", вместе мы - сила!", - написала дочь Алсу.


Напомним, что финал шестого сезона вокального конкурса "Голос. Дети" прошел еще 26 апреля и на нем победу одержала участница команды Светланы Лободы Микелла Абрамова. Сразу после ее победы в Сети возникли споры о том, была ли победа честной или же это все влияние известных родителей. На следующий день после эфира свое мнение высказали не только зрители, но и знаменитости - Яна Рудковская, Максим Галкин, ведущий шоу Дмитрий Нагиев и другие.



Независимая компания Group-IB провела расследование, в ходе которого было найдено внешнее воздействие на голосование. 16 мая результаты были официально отменены. А 24 мая в прямом эфире Первого канала вышел специальный выпуск, в котором выступили все финалисты сезона, кроме Микеллы, а в конце генеральный директор Константин Эрнст вручил финалистам призы и объявил всех их победителями.