Дочь Баян Максаткызы резко высказалась по поводу Байзаковой и Тореали


Старшая дочь известного продюсера Баян Максаткызы Айсауле Бакытбек на своей странице в Instagram прокомментировала самые обсуждаемые новости за последнее время - скандальную историю с моделью Айжан Байзаковой и инцидент на концерте с Торегали Тореали.




На страницу Айсауле подписаны 1 млн человек, и девушка часто высказывает свое мнение на разные темы. В этот раз, девушка удивилась, почему эти два скандала в настоящее время обсуждаются на уровне республиканских СМИ.


"Все конечно хорошо, только мне кажется, что в нашей стране есть более значимые проблемы нежели телки которые разделись за 50 тысяч тенге или певец, который не уважает своих слушателей или нет? Счастливый мы однако народ, раз у нас хедлайнеры на новостных порталах такие идиотские. Байзакова им мать или отец? Воспитывайте своих детей нормально-вырастут нормальными (Здесь и далее стилистика и орфография автора сохранены - Прим. ред.)", - написала Айсауле Бакытбек.



Затем девушка высказала свое мнение о тех, кто резко осуждает поведение Айжан Байзаковой, и призвала быть спокойнее и умнее.


"Давайте теперь обвиним Байзакову во всех грехах страны. Может ей теперь еще и за всех взяточников отсидеть? Я определенно не сторонник ее действий, но у каждого вроде своя голова на плечах есть?!Девочка хайпует, делает деньги и в принципе особо не отличается от других алматинских чик и даже звезд эстрады. Просто у нас все и всегда делают втихаря. Даже не знаю что хуже – то, что вы нападаете на тех, кто не прячется по углам и остается в любых ситуациях самим собой или то, что вы восхищаетесь теми, кто обманывает вас и пускает пыль в глаза нон-стоп? По-моему лучше пить, курить, материться и ругаться, когда нет настроения, чем улыбаться, смеяться, но быть последним лицемером, правда ведь? простите уже людям то, что они являются теми, кто они есть и забейте. Для чьей-то дочери нормуль раздеться за сто пятьдесят баксов, что теперь поделать то. И неужели это правда так уау невозможно интересно и необычно?" – написала она .



По мнению Айсауле, все эти конфликты недостойны широкого внимания. Поругался Тореали со своими поклонниками, извинился. На этом, считает девушка, стоило остановиться. А сочинять на эту тему стихи - "это колхоз".


"Вообще, 50 тысяч, конечно, интересная сумма. Кто-то за эти деньги готов раздеться, кто-то работать сутками весь месяц, кто-то их тратит за один прием пищи. Любовь народа тоже вещь прикольная. Кто-то всю жизнь пашет и остается незамеченным, кто-то ею пренебрегает и продолжает оставаться на волне. Это просто жизнь и просто люди и все мы разные, и все проходим разный путь ,и судьба у всех разная, и все мы боремся с разными демонами, и все ошибаемся. Ну сглупил человек, не гнобить же теперь всей страной двух людей, come on", - заключила Айсауле Бакытбек.



К слову, пост уже набрал почти тысячу комментариев и попал в раздел самых популярных публикаций за неделю.