Дочь Баян Максаткызы: Самый сложный этап моей жизни был прошлым летом


Айсауле Бахытбек, которая сейчас находится в Америке, решилась на откровенные признания в своем Instagram. Девушка рассказала о событиях того «холодного» лета 2016-го, а также ответила на самые частые вопросы в свой адрес.





"Самый сложный этап моей жизни был прошлым летом. Помимо ситуации в семье вниз по наклонной покатилась и личная жизнь, и отношения с друзьями, и самочувствие. Пытаясь забыться, потеряла себя. Восстанавливалась долго, но оно того стоило. Всё-таки опыт — это одно из главных составляющих в обретении себя и счастья в целом", - призналась дочь продюсера.


Напомним, 10-го июня 2016 года вся страна узнала, что супруг Баян Максаткызы - Бахытбек Есентаев, едва не убил свою жену. Позже он обвинялся сразу по нескольким уголовным статьям и теперь отбывает наказание в колонии.



Далее Айсауле честно ответила еще на несколько вопросов своих подписчиков. (Стиль и орфография автора сохранены — прим. ред.).


«В человеке для меня самое главное — простота и чувство юмора. Я считаю, что остроумный человек зачастую не может быть глупым, а простой человек в основном не может быть корыстным. Люблю, когда смотришь на человека и понимаешь, что ну вот нет у него никаких левых мыслей».




1. Самый безумный поступок в моей жизни? Ну я делала многое, что кому-то может показаться безумным, даже не знаю чем стоит делиться, а чем нет, давайте поделюсь не очень безумным, но глупым поступком. Зрение у меня -5.75, если кто не знал. Я всегда в линзах. Однако один раз снимая линзы, я не увидела что положила одну мимо контейнера и обнаружила это только с утра. Короче я ехала 40 минут из пригорода в центр видя только одним глазом. Вероятно со стороны я выглядела странно с одним закрытым глазом, но до друзей, которые ехали ко мне на встречу с заветной новой пачкой линз всё-таки добралась.



2. Пишут, что видели меня в жизни и что я вела себя высокомерно. Не стану отрицать, со стороны может показаться так, а то и хуже. Но все это лишь от того, что я крайне недружелюбный и холодный человек от природы. Не люблю сюсюкаться, обниматься даже с близкими, так что знакомиться с новыми людьми явно не мой конёк. Однако я никогда не веду себя, как тварь, если ко мне подойти и пообщаться, то я вполне таки приятный человек. Ну, я так думаю по крайней мере.



3. Карьера или семья? Я считаю, что любимый человек не должен запрещать что-либо в принципе, а тем более лишать свою женщину счастья самореализации. Отношения — парный танец, и я готова работать над отношениями вместе, чтобы в итоге прийти к желаемому. В золотую клетку посадить девушку может каждый второй мамбич. А возвышать и мотивировать сможет только настоящий мужчина», — с такими словами обратилась блогер к своим поклонникам.


Напомним, что Айсауле сейчас находится в США, где отдыхает со своими друзьями. Недавно девушка поделилась впечатлениями от поездки в своем Instagram.