"Это фиаско, господа!": притворившийся девушкой алматинец раскритиковал итоги конкурса красоты


Прославившийся житель Алматы Илай Дягилев, который несколько месяцев назад принял участие и даже дошел до финала конкурса красоты среди девушек Miss Virtual Kazakhstan, на своей странице в Инстаграм жестко высказался о финалистках и победительнице соревнования.




Дягилев отметил, что лично знаком с финалистками. Парень также признался, что надеялся на справедливый финал.


"Персонаж Арина Алиева дошел до финала, но я раскрыл образ. Я верил в то, что мое место займет действительно настоящая и красивая во всех смыслах девушка! Я думал о том, что мне удастся поменять мировоззрение, ценности, и народ сделает правильный выбор. К сожалению, мне это не удалось", - заявил Илай.



Он похвалил организаторов конкурса за организацию. Но вот о девушках-финалистках он высказался не особо приятно.


"Это фиаско, господа! Без обид! Сидел и наблюдал за каждой, и мне было за вас стыдно. (…) Приехали неподготовленные, банальная подача, заученные фразочки, и много фальши, тупили жестко!".


Он отметил, что все представленные девушки лишь пытались казаться умными, начитанными, хорошими женами и заботливыми мамами. Алматинец также отметил, какие личности ему удалось разглядеть на конкурсе.


"Скажу в двух словах о трех из пяти участниц. Инстаграмщица-визажистка, студентка, а третья - вообще не запомнилась, кажется, ей было просто скучно. Победила девушка, которая не смогла представить себя на сцене, на элементарные вопросы я слышал "звук сверчка". По вашим словам понял одно, что у вас есть дети и муж. Наверное это единственный ваш плюс. Многие мечтают выйти замуж и иметь детей. Думаю, вам нужно было поделиться тем, что сейчас многие девушки хотят выйти удачно замуж, но не все могут стать хорошей женой; хотят иметь детей, но не все готовы быть хорошей мамой. Думаю, вам это удалось, и вы сможете быть примером для других девушек! Внешность и вашу индивидуальность, к сожалению, не разглядел за килограммовой косметикой, длинными ресницами. Для меня вы были все на одно лицо.


Красоты, в целом, я не увидел. Выделю одну участницу, которая, несмотря на свои юные годы и "ограниченные возможности", как принято называть у нас в обществе, смогла достичь больших успехов в спорте и сломать многие стереотипы! Такие личности вызывают у меня уважение и восхищение! Этот конкурс нас всех чему-то научил, и я ему благодарен. Прошу финалисток на меня не обижаться, если высказался очень резко в их адрес. Надеюсь вы поменяете взгляды на красоту и будете стремиться видеть улучшенную версию самой себя и развиваться во всем. Пишу лишь из благих намерений! Слушайте свое сердце! Мы привыкли видеть красоту только через внешность! Нам навязали стандарты, и все стремятся к ним. Думаю, поэтому девушки выглядели так однотипно, забыв о своей индивидуальности и понятии красоты". (...)


В заключении своего поста Илай попросил девушек не обижаться на него, но поменять свои взгляды на красоту и стремиться к лучшему, к самосовершенствованию, а не следованию навязанным стандартам.



Напомним, Илай Дягилев в образе Арины Алиевой дошел до самого финала конкурса Miss Virtual Kazakhstan, после чего сам раскрыл свой обман. Он заявил, что принял решение участвовать в проекте, чтобы развенчать существующие стандарты красоты. Об этом скандальном и смешном случае писали почти во всех странах СНГ, а известный российский телеведущий Иван Ургант упомянул историю в своей передаче.