Финал карьеры: У Икера Касильяса произошел инфаркт


Известному испанскому голкиперу Икеру Касильясу стало плохо во время очередной тренировки клуба "Порту". Тренеры немедленно вызвали скорую, и футболиста успели отвезти в ближайшую больницу и спасти ему жизнь. Потребовалась незначительная операция - Касильясу провели катетеризацию.




Известно, что сейчас спортсмен в сознании, и ему ничего не угрожает, однако в текущем сезоне вратарь больше не сыграет. Некоторые врачи считают, что голкиперу и вовсе придется закончить карьеру.



Отметим, что за неполный сезон футболист успел сыграть в 31 матче, из них 10 - в Лиге чемпионов, и помог дойти команде до 1/4 финала этого турнира.


Супруга Икера Касильяса Сара Карбонеро рассказала о состоянии здоровья футболиста.


"К счастью, мы отделались шоком. Большое спасибо за любовь и заботу. Как сказал один хороший друг, таким образом жизнь напоминает нам, что нужно ценить каждый миг", - написала она в своем Instagram.



Напомним, 20 мая Икеру Касильясу исполнится 38 лет, с 2015 года он играет за "Порту". До этого он 17 лет был вратарем клуба "Реал Мадрид". В марте 2016 года Икер тайно женился на телеведущей Саре Сарбонеро. У пары двое сыновей - пятилетний Мартин и двухлетний Лукас.