Форвард сборной Казахстана: "Мы сделаем все возможное, чтобы выиграть завтра"


Встреча сборных Казахстана и Андорры состоится во вторник, 11 сентября. Нападающий национальной сборной Казахстана Бауыржан Турысбек ответил на вопросы журналистов в преддверии матча с командой Андорры в рамках Лиги Наций, передает Sputnik Казахстан.




По словам форварда, казахстанские футболисты уже изучили соперника.


"Как сказал наш тренер, все будет зависеть от нас — как будем действовать на поле, как слаженно будем играть весь матч и как правильно выполним установку тренера. Результат матча зависит от нас. Мы сделаем все возможное, чтобы выиграть завтра", — сказал Турысбек.



Он подчеркнул, что его главная цель – забивать голы.


"Но завтра, если выйду на поле, нет конкретной задачи забить один или два гола, главное — помочь команде выиграть матч. Но если забью гол — будет здорово. Если дадут возможность сыграть, то постараюсь не уйти с поля без гола. Сделаю все возможное, чтобы наша сборная выиграла", — сказал спортсмен.


Для сборных Казахстана и Андорры предстоящая встреча будет второй в рамках турнира.


Ранее сборная Казахстана проиграла грузинам со счетом 0:2 в Астане, а Андорра сыграла с Латвией в Риге со счетом 0:0.


Лига наций УЕФА – новый турнир членов европейской футбольной ассоциации, дающий возможность более слабым командам получить путевку на чемпионат Европы 2020 года. Все команды поделены на дивизионы в соответствии с рейтингом.


Казахстан попал в самый слабый дивизион D, группу 1-ю, и сыграет со сборными Грузии, Латвии и Андорры. Следующие матчи пройдут в октябре и ноябре.