Футбол России - историческая победа над Реалом и результаты футбола Лиги Чемпионов

В рамках заключительного тура группового этапа ЦСКА вырвало ошеломляющую победу в гостях у Реала, одолев хозяев на их же поле со счетом 0:3. Футбол России однозначно внесет данную победу, как одно из самых величайших событий в своей истории.




ЦСКА сокрушил реал, но из группы не вышел



Матч "Реал" - ЦСКА был и правда фееричный. Первый мяч был отправлен в ворота хозяев на 37-й минуте Фёдором Чаловым, который принял мяч от Арнора Сигурдссона и отправил его в сетку ворот Тибо Куртуа.


После того, как "сливочные" разыграли матч и попытались взять преимущество в свои руки, 6 минут спустя они пропустили еще один удар по своим воротам от флангового защитника ЦСКА Георгия Щенникова.


Последний мяч в ворота реала закатил тот же Арнор Сигурдссон, который на 73-й минуте матча загнал мяч в ворота своего соперника, сыграв мяч после передачи от Николы Влашича.


Но не смотря на такую уверенную и ошеломляющую победу "красноармейцы" так и не увидят евровесны. После победы над “Реалом” команда так и осталась на последнем месте турнирной таблицы с 7-ю очками на своем счету в группе G. В свою очередь, "Реал" так и остался на первом месте по окончанию группового тура. Следующей весной мы увидим подчиненных "Солари" в борьбе за Еврокубки.


Футбольные результаты Лиги Чемпионов по окончанию отборочных игр



Как уже оговаривалось выше - ошеломительная победа не дала возможности ЦСКА вырваться из групповой таблицы, но в то же "Реал" закрыл групповые игры, заняв уверенно первое место с 12-ю очками в группе G и команда выходит в плей-офф.


В то же время "Виктория" показала великолепные футбольные результаты, проведя игру с Ромой и закрыв счет 2:1. Чешской команде была необходима победа для выхода в плей-офф и видимо их коллеги по полю понимали это. "Рома" значительно утвердила свои позиции и в игре против "Виктории" на поле вышел полурезервный состав команды. Данная победа и оставила ЦСКА в конце группы.


Так же потрясающий и напряженный матч выдали амстердамский "Аякс" и мюнхенская "Бавария", которые сыграли игру в 3:3. А "Манчестер Сити" обыграл "Хоффенхайм" с минимальной разницей в счете.


По-итогу последнего группового тура лидерами групповых таблиц являются:


Группа A - "Боруссия";


Группа B - "Барселона";


Группа C - "ПСЖ";


Группа D - "Порту";


Группа E - "Бавария";


Группа F - "Манчестер-Сити";


Группа G - "Реал-Мадрид";


Группа H - "Ювентус".


Последний тур был завершающим в групповом отборе Лиги Чемпионов 2018/19 и следующей весной мы уже увидим вторую часть противостояния, где команды, которые вышли из плей-офф, сразятся за первенство Чемпионата.