Где и когда смотреть бой МакГрегора и Нурмагомедова


Ирландец Конор МакГрегор и российский боец Хабиб Нурмагомедов проведут бой в эти выходные. Ирландский боец попытается завоевать пояс чемпиона мира в легком весе, который россиянин забрал у американца Эла Яквинты в апреле этого года, передает Sputnik Казахстан.




Трансляция боя начнется около 7 часов 50 минут утра по времени Астаны 7 октября на Qazsport, сообщает телеканал.



Этот главный бой станет венцом вечера, на котором выступят и другие именитые спортсмены. Бой между легковесами Тони Фергюсоном и Энтони Петтисом обещает быть для зрителей не менее зрелищным, даже несмотря на то, что на кону не стоит чемпионство.


Еще одним, не менее зрелищным поединком обещает стать встреча тяжеловесов - американца Деррика Льюиса и россиянина Александра Волкова.



Ирландский боец Конор МакГрегор настроен на поединок серьезно и намерен победить, тем самым прервав беспроигрышную серию битв Нурмагомедова, который из 26 боев не проиграл ни одного. При этом за спиной МакГрегора 21 бой, в трех из которых он потерпел поражение.


Еще раз перед боем МакГрегор и Нурмагомедов встретятся на пресс-конференции, которая пройдет 4 октября 2018 года в Лас-Вегасе.


Хабиб Нурмагомедов стал первым чемпионом мира UFC из России. В финальном поединке против американца Эла Яквинте дагестанец не оставил ему ни малейших шансов. Хотя досрочно бой завершить не удалось, но во время всех пяти раундов преимущество было у российского спортсмена.