Головкин намекнул на уход из бокса


Сайт BoxingInsider.com написал о ближайших перспективах казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), сообщает Sports.kz.




Сообщается, что во время интервью казахстанец признался, что мечтает посвятить время своей семье.


"Хотя в недавних интервью Головкин и намекнул на предстоящий уход из бокса, сказав, что хотел бы больше времени проводить с семьей, пока неясно, захочет ли он пребывать в длительной бездеятельности в ожидании Альвареса, и тот ли это путь, который он хочет принять", - пишет издание.



По словам СМИ, единственный другой вариант, который имеет смысл - ждать победителя боя "регулярного" чемпиона WBA Риоты Мураты с Робертом Брантом, которые встретятся в этом месяце.


"Головкин может сразиться с Муратой в Японии, сделав себе большой гонорар - вероятно, это предпочтительный для него вариант. Третий поединок с "Канело" пока в неопределенности, поскольку у Головкина ограничены возможности и время", - пишет сайт.



Напомним, что Геннадий Головкин недавно посетил Казахстан и рассказал, что хочет помочь талантливым спортсменам из Казахстана занять свое место в большом спорте.