Как выглядит купленная казахстанцем квартира за 65 миллионов евро


Вчера стало известно, что представитель властей Казахстана купил роскошную квартиру за 65 миллионов евро. Вместе с тем, он также приобрел Mercedes G и Maybach для сотрудников службы охраны и личного пользования. Бельгийский риелтор показал эту дорогостоящую квартиру, которую приобрел официальный представитель правительства Казахстана. Брокер Игнас Мювиссен рассказал в интервью Sputnik Казахстан, что и раньше работал с известными и богатыми людьми из Казахстана.





"Я в сфере недвижимости работаю порядка 20 лет. У меня хорошие отношения с олигархами и я, честно скажу, заработал весьма неплохую репутацию благодаря тому, что мне доверяют. Да, у меня было несколько клиентов из Казахстана. В основном я работаю с людьми, которые проживают в постсоветском пространстве. Скажу так, что вообще в Европу казахстанцы стали приезжать все чаще", — сказал в беседе Игнас Мювиссен.


По словам риелтора, не все его клиенты предпочитают скрывать свою личность, однако у представителя властей Казахстана была конфиденциальная встреча с теперь уже бывшим владельцем апартаментов. По словам Мювиссена, связаться с человеком, купившим недвижимость через риелтора, невозможно.



"Если вы "прогуглите" мое имя, вы найдете людей, с которыми я работал ранее. Но я уважаю право на конфиденциальность моего клиента. Это важно для него и его семьи. Я лично организовал встречу приватную покупателя и продавца. Она продлилась пару часов", — отметил Мювиссен.


Риелтор также сказал, что покупатель из Казахстана приобрел вместе с недвижимостью четыре автомобиля: две машины марки Mercedes G для сотрудников службы охраны, а также два железных коня марки Maybach для личного пользования.


"Сегодня многие люди ищут способы для того, чтобы вкладывать деньги во что-либо и сохранять свои инвестиции. Париж, вообще Европа – это очень хорошее место для этого. Недвижимость уникальная", — добавил Мювиссен.