Казахстанская актриса рассказала о сексуальных домогательствах в шоу-бизнесе


Всем известно, что мир популярности, денег и бизнеса чистым и добрым не бывает. Иногда людям приходится сталкиваться с неприятными и даже опасными ситуациями. Казахстанская певица, актриса и продюсер Асель Садвакасова дала большое интервью программе "Если честно", в котором рассказала о сексуальных домогательствах в отечественном шоу-бизнесе, передает NUR.KZ.




"Один раз один человек, я не буду называть фамилию, он еще работает в этой сфере, сказал: "хочешь, ты будешь самым популярным человеком? Тогда сегодня ужин", - вспоминает артистка.


После отказа Асель, мужчина заявил, что в таком случае в кино ее не будет. Однако ныне успешная знаменитость доказала обратное и сейчас делится советами с молодыми начинающими актрисами.



"Вчера девочка, я не буду говорить имя, начала со мной советоваться, как поступить. Я говорю, я не знаю. У нас привыкли, что это все должно замалчиваться. Ладно, если нам могли намеками, полунамеками. Другой момент, когда она говорит, что "платье на мне разорвали, если бы не помешали, неизвестно, что могло бы произойти"... Насколько женщина у нас не защищена от таких моментов. Благо, сейчас есть соцсети, можно вынести наружу и предать огласке", - добавила Асель.



"Во-первых, на ее месте я бы, конечно, сразу написала заявление. Это однозначно. Я бы растарабанила это на всю страну, максимально, чтобы человек действительно понес наказание и для других это было бы уроком.


А то вот так сидит какой-то режиссер и играет в Бога. Чтобы таких людей было поменьше. Это, конечно, низкие, мелкие людишки, которые даже недостойны заниматься искусством. Такие люди должны отбывать наказание. Нельзя молчать. Об этом надо говорить", - уверена Садвакасова.


Асель не скрывает, что многим молодым девушкам, желающим достичь славы и признания, приходится несладко.


"Когда тебе 20 и ты только пришел в этот грязный мир шоу-бизнеса, конечно, она, мне кажется, не нашла ни в ком поддержки. Если бы она мне в тот момент сказала, я бы посоветовала сделать так", - добавила Асель.