Казахстанский фотограф выложил компромат на Егора Крида


В прошлом году вокруг подопечного Тимати - Егора Крида, - разгорелся неприятный инцидент. Фотограф из Казахстана Аркен Аван, живущий и работающий в Нью-Йорке, на своей странице в Инстаграм рассказал о своем опыте работы с популярным артистом. По его словам, он ни разу за свою карьеру не сталкивался с таким унизительным отношением к себе. Тогда комментировать ситуацию российский артист не стал, однако в недавнем интервью Егор Крид сам припомнил историю с Аваном, заявив, что, в частности, этот скандал - "выдумка.





"Именно поэтому я ненавижу шоу-бизнес и не доверяю людям - потому что ты им открываешься, а они потом, чтобы сделать себе имя..." - сказал Егор, подчеркнув, что его "требовательность и перфекционизм иногда воспринимают, как капризы".


На что казахстанец не смог промолчать и ответил новым постом в соцсетях.


"Как ты живешь в таком количестве лжи парень? Или это по кайфу тебе? Ты, Булаткин, "требовательный перфекционист, особенно когда люди получают деньги за это". За свою работу, оплаты я не получал, да и в ответ ни благодарности, ни указания авторства, более того, ты, ленивец опоздал съемку на шесть часов в тот день и еще тонну дисреспекта в мой адрес вылил", - написал он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).



Также Аркен рассказал о капризах российского исполнителя. Так, по его словам, в одном из лучших заведений Манхэттан Егору Криду освободили целый этаж, чтобы вся его команда смогла выбрать лучшие снимки, однако и тут певец остался недоволен и потребовал "место получше".



"Зачем тебе охрана из двух огромных громил в Нью Йорке, Егор? Тебя тут никто не знает, да и фотографировались с тобой всего пару человек, и то, только те, что был вместе с тобой", - заметил Аван.


"И еще, если ты так "ненавидишь шоу бизнес", зачем ты там? Пошел бы в цирк, вакансия клоуна такого "масштаба", думаю, всегда найдется", - подытожил казахстанец.


Следом Аван рассказал о хамстве Егора уже на другом мероприятии, выложив видео с места события, а также "рассказ от первоисточника" в качестве доказательства.



Отметим, что казахстанец в прошлый раз уже подчеркнул, что живет давно в Нью Йорке и работает с людьми разных величин, однако никто себя так не вел.


"Я снимал нескольких президентов США и голливудских звезд, и за свою работу и профессионализм ни разу не получал такое унизительное отношение как проявил Крид. Придя поснимать от души и по дружбе, в ответ я получил целый набор дисреспекта. Мы так не делаем в Америке. Есть правила поведения, которым надо следовать. Быть суперзвездой - не значит только петь сладко, но и надо быть человеком. Во всем. Везде. Всегда".