Казахстанскую Анджелину Джоли избили на улице


Казахстанская боксерша Зарина Цолоева, которую многие называют "казахстанской Анджелиной Джоли", рассказала как ее избили год назад. Девушка отметила, что сейчас с ней все в порядке, а фото она решила опубликовать для того, чтобы все были осторожны на улицах.




"Не пугайтесь! В ринге я так ещё не пропускала уж точно. Это было около года назад. Однажды решила сходить в магазин, купить чего-нибудь вкусненького. Шла в шапочке и наушниках, в спортивной форме.


Шёл дождик. Не поднимая голову смотрела в телефон, лишь раз подняв глаза, мельком увидела на встречу идущего парня или мужчину, незнаю. Снова опустив голову, через пару минут просто упала от удара, сжалась и ждала момента ответить, но это были лишь секунды, и после чего он убежал. Ни телефона, ни денег - ничего не взял.


Спрашивается тогда: для чего?! Зачем?! В каком состоянии нужно быть чтобы сделать это!!?


Можно много говорить, но хочется сказать всем до единого, что спортсмену, что другому, будьте внимательны! И кстати! Наушники! Сколько раз говорили мне мои родители не надевай наушники на улице. Не послушала и вот.." - написала Зарина в своем Instagram.