Конор Макгрегор подозревается в изнасиловании


Не успел боец объявить о своем уходе из MMA, как Макгрегор может стать фигурантом уголовного дела, в котором он.подозревается.в изнасиловании. Ирландская полиция расследует дело, однако на данный момент обвинения экс-чемпиону UFC не предъявлены.




Речь идёт об инциденте, произошедшем в декабре 2018 года в Дублине - по версии девушки, обвинившей бойца, он изнасиловал ее в отеле Beacon. Анонимный источник NY Times назвал спортсмена «случайным гостем» в этой гостинице, поскольку обычно он бронирует себе номер-пентхаус.


В январе 2019 года Конор был задержан правоохранительными органами и после допроса отпущен, подчёркивается, что ему ещё не предъявлены обвинения.


Сторона ирландца пока никак не комментирует данную информацию. Впервые в Ирландии новости о задержании неназванного спортсмена за сексуальное насилие прозвучали несколько месяцев назад, но тогда фамилия подозреваемого не разглашалась, так как законы Ирландии жёстко ограничивают идентификацию лиц, подозреваемых в изнасиловании, если их вина не была доказана.


Сам МакГрегор пока никак не комментировал всю сложившуюся ситуацию.