Мертвый вариант, или почему третий бой Головкин - Альварес неизбежен


Известный британский промоутер Эдди Хирн считает, что третий бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом обязательно состоится, передает Vesti.kz.




Головкин дважды боксировал с Альваресом: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Позднее оба боксера заявили о готовности провести третий бой.



"К сожалению, какой бы путь Головкин не выбрал, самым прибыльным для него (Головкина) является третий бой с "Канело". Других поединков, которые могли бы с ним сравниться, просто нет.


Люди говорят про бой с Муратой, но теперь этот вариант мертв. Так что ему придется драться с "Канело". Этот бой принесет ему в пять, шесть или семь раз больше, чем любой другой. Мы были бы рады, если он пройдет на DAZN".



Отметим, Головкин с 2012 году выступал под эгидой телеканала HBO. Последним по контракту стал второй поединок с Альваресом. Интерес к казахстанцу проявили телеканалы Showtime и ESPN, а также стриминговый сервис DAZN, с которым недавно подписал контракт Альварес на 365 миллионов долларов.