Младшая дочь Баян Максаткызы рассказала, каково быть дочерью популярного человека


Жизнь дочерей известного казахстанского продюсера Баян Алагузовой (Максаткызы) интересна публика не меньше, чем жизнь их звездной мамы. На страницу младшей дочери продюсера Айару подписаны почти 600 тысяч человек, которые следят за каждой публикацией. Вчера девушка рассказала в своем Instagram, каково быть ребенком популярного человека.





Айару отметила, что ей часто задают этот вопрос, поэтому она решила более развернуто ответить.


"Для меня она в первую очередь мама. Меня никогда ни в чем не ограничивали. Может для вас это покажется странным, но я делаю все, что правильно в первую очередь для меня, а если ошибаюсь, то учусь на своих ошибках. Я делаю то, что по душе мне, и она поддерживает меня в этом на все 200%. Это отношение полностью взаимно и с моей стороны. Я приму любой выбор мамы, абсолютно во всем, что я и сделала 2 года назад. И продолжу дальше в любых ее начинаниях, в любом ее решении", - написала Айару.



Если многих Баян Алагузова восхищает как известная личность, то, по словам Айару, её она восхищает, в первую очередь, как человек.


"Она одна из самых честных, понимающих, умных и красивых людей и внешне, и внутренне. С самого рождения я слышу только добрые, ласковые слова о любви, а если честно и о том, что я самая лучшая в мире. Наверное для многих это покажется не правдой, но за всю мою жизнь я не услышала ни одного грубого слова, общения в грубом тоне, не то чтобы на меня хоть раз подняли руку, никто и никогда. С ней я могу поделиться абсолютно всем, сложно вспомнить секреты и не только, о которых она не знает, до такой степени доверительные у нас отношения. Соответственно на какие-нибудь глупые поступки, втихаря от мамы я тоже не пойду. Она моя самая большая поддержка и самый самый лучший друг, и как много смысла в этих словах", - отметила она.



К слову, девушка видит в этом одни плюсы. Например, она также добавила, что быть дочерью популярного человека - это при совместном выходе в город подбегающие девушки, мужчины, бабушки, дети, с просьбой сфотографироваться, сотни комментариев с критикой под каждой фотографией, каждый день смотреть на маму в СМИ, 600 тысяч подписчиков в соцсетях, наличие фейковых страниц. Но, по словам Айару, к таким моментам она уже привыкла.



"Если на то пошло, то у меня есть возможность пойти на любой концерт, сидя на лучших местах, возможность пойти на предпоказ любого нового фильма, быть знакомой с самыми популярными актерами и певцами Казахстана. Зимние каникулы заграницей со звездами с сотнями тысяч и миллионами подписчиков в Инстаграме. И для меня нет в этом ничего особенного, это стало нормой с самого рождения", - подытожила она.



Отметим, что Айару 14 лет, она учится в школе, изучает английский язык, занимается танцами и прекрасно печет торты и пирожные.