"Не депутат": что стало известно об обнажившей грудь модели


В соцсетях идет бурное обсуждение фотографии модели, которую представляют депутатом молодежного маслихата города Астаны. Представитель Управления по делам общественного развития Астаны сообщил в Facebook, что девушка фактически не является депутатом, передает Zakon.kz.





"Возможно кто-то огорчится данной новости, но я вынужден с вами поделиться - широко обсуждаемая модель не является депутатом. Общественное объединение "Молодежный маслихат города Астаны" является независимой некоммерческой организацией, зарегистрированной в органах юстиции как НПО, соответственно не имеет никакого отношения к маслихату города Астаны и местным государственным органам. Наименование организации ввело в заблуждение пользователей социальных сетей и некоторые пользователи даже посчитали ее народным избранником - это не так", - написал он.



Там добавили, что создание данной организации - это инициатива отдельной группой молодежи, которая создала рядовое общественное объединение, соответственно, девушка, которую так бурно обсуждают, фактически не является депутатом.



Модель Динагул Тасова вышла на подиум в рамках модного столичного показа "Fashion Night Astana" в прозрачном платье. Фото девушки с мероприятия вызвали широкий резонанс среди пользователей Казнета.