"Не ругайте детей": Мама больной раком Алимы обратилась к родителям


Судьба маленькой девочки Алимы Копей, заболевшей раком, не оставила равнодушным казахстанцев, которые следят за лечением малышки и состоянием ее здоровья. Малышка сейчас проходит курс лечения в Сеуле. Ее мама Айжан обратилась к родителям и матерям на личной странице в Instagram.




"Мамы, девочки, пожалуйста, услышьте меня сейчас. Можно я вам дам один маленький совет. Пожалуйста, не ругайте своих детей. Я знаю, что наша ситуация дала многим переосмыслить ценности жизни. Я понимаю, что быт остается бытом: берет и усталость, и раздражение", - советует она подписчикам.



Сейчас, как говорит Айжан, она осознает необходимость искренней любви к своему родному человечку, спокойствию в воспитании и никакой ругани, замечаний.


"Я знаю, что не каждая будет со мной согласна. Но если хотя бы один процент мамочек, которые меня сейчас слышат, что-то изменит, то я не зря говорю эти слова", - пишет Айжан Копей.



По словам мамы девочки, врачи пока никаких прогнозов не дают. Девочка находится не в лучшем состоянии, но она борется за жизнь вместе со своей семьей.



Напомним, ранее стала известна история маленькой Алимы. У нее был диагностирован рак после удара копчиком. Неравнодушные казахстанцы стали направлять посильную помощь семье. К этой инициативе подключились и известные в стране люди.