Родные убитого под Карагандой ребенка рассказали подробности трагедии


Шокирующее убийство трехлетнего ребенка в Карагандинской области ужаснуло весь Казахстан. Стали известны новые подробности жуткой трагедии, передает "Астана".




Все произошло возле в селе Бурма возле магазина. 23-летний Игентай Сопыжанов и его бывшая возлюбленная выясняли отношения. В какой-то момент парень выхватил ребенка из рук матери и скрылся в неизвестном направлении.


Бабушка убитого малыша до сих пор не может прийти в себя. Женщина рассказывает: все время они звонили похитителю на телефон, умоляли вернуть ребенка, но тот лишь бросал трубку.


"Ты скажи куда, мы придем, заберем. Никакого заявления не будет. Живи спокойно, только отдай ребенка. Но он скидывал трубку. Мы все надеялись, что малыш живой. Нет…" - вспоминает женщина.


Для бабушки погибшего мальчика это уже не первая смерть от рук "бурминского убийцы". Пять лет назад похититель зарубил топором ее родную сестру.


Освободившись досрочно, он пытался помириться со своей возлюбленной. Девушке даже пришлось написать заявление в правоохранительные органы, чтобы он оставил их в покое. Но это обернулось новой трагедией - тело трехлетнего мальчика нашли в лесополосе. Предположительно, его задушили.


Местные жители тоже шокированы произошедшим. Сельчане предполагают, что накануне пара поругалась, и мужчина таким образом хотел напугать свою знакомую.


Отметим, мужчина уже задержан и дал признательные показания. Сейчас ведется расследование.