Сколько стоит яхта, на которой отдыхает Криштиану Роналду с семьей


Один из самых богатых футболистов мира Криштиану Роналду со своей девушкой Джорджиной Родригес и четырьмя детьми отправился в середине июня в отпуск на личном самолете и до сих пор находится на Лазурном берегу, отдыхая на яхте. Зарубежные таблоиды принялись выяснять, сколько же стоит судно, на котором отдыхает семья.





Стоимость этой внушительной моторной яхты под названием Africa составляет 19 миллионов долларов, а арендовать на неделю ее можно за 228 тысяч долларов.



На борту могут с комфортом разместиться 12 человек в шести каютах: на судне есть один люкс, четыре стандартные комнаты с двумя одноместными кроватями и одна - с двухместной кроватью.



Экипаж тоже не маленький - 9 человек, включая обслуживающий гостей персонал. Развлечений на яхте хватает: в свободном пользовании водные мотоциклы, джакузи, надувная горка, с которой можно съехать прямо в воду, и открытая площадка, на которой можно загорать или прыгать с нее в море.



Размеры яхты также поражают - ее длина составляет 492 метра! Полагаем, что Криштиану теперь каждое утро начинает с пробежки по палубе, а потом нежится с Джорджиной в джакузи под палящим солнцем.