"Тут ты хороша": девушка опубликовала переписку с Хабибом Нурмагомедовым


21-летняя жительница Ростова опубликовала часть своей переписки с дагестанским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым. В 2017 году он, по словам девушки, написал ей в личные сообщения ВКонтакте, сказав, что ему нравятся её фото. И попросил прислать ещё. После отказа он якобы заблокировал Анастасию, передает tjournal.ru.




Видеозапись с перепиской была опубликована в паблике "Ростов Главный".


Анастасия утверждает, что ещё в прошлом году пересылала сообщения Хабиба друзьям, однако они ей не верили. Теперь, когда его страница получила галочку верификации, в диалогах видно, что писал действительно он.



По словам девушки, после публикации переписки ей стали поступать угрозы убийства. Ей пришлось закрыть комментарии к своим аккаунтам в социальных сетях. В своём Инстаграме в строиз она сказала, что от имени Хабиба с ней мог общаться кто-то другой, кто, например, "взял его телефон".



Хабиб никого не посвящает в свою личную жизнь, поэтому до сих пор окружающие не видели лица его жены, тщательно скрываемого за плотной паранджой. Она все время проводит дома, воспитывает дочь, которая родилась в 2015-м году.