"Твоя жена - полотенце": Конор вновь оскорбил Хабиба


Не успел Конор Макгрегор объявить о своем уходе из MMA, как он уже стал инициатором ряда скандалов. Сначала бойца подозревают в изнасиловании, потом он вновь начинает трогать словами своего давнего соперника - Хабиба Нурмагомедова, называя его "маленькой крысой", а теперь ирландец оскорбил жену Хабиба.




Напомним, 26 марта Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры и пожелал удачи промоушену и бойцам компании, а уже 31 марта сделал очередной выпад в сторону Нурмагомедова, оставив сообщение "Орлу" в Твиттере.


"У тебя забрали деньги, а твоим братьям подбили глаза, ты, маленькая крыса. Вива Лас-Вегас! Нас ждет большая вечеринка", - заявил ирландец на своей странице.


Хабиб молчать не стал. На днях Чемпион UFC в легком весе пришел на встречу со студентами в РЭУ им. Г. В. Плеханова. Во время беседы он прокомментировал заявление Конора МакГрегора, о том, что тот завершает спортивную карьеру.


"Завтра он напишет, что вернулся, и все СМИ будет писать об этом. Он из тех, кто меняет мнение. Он с UFC не договорился по контракту и решил на них надавить. Чтобы они поняли, что потеряют, когда он уйдет. Это политика, все ради переговоров с UFC. С ними сложно вести переговоры, я-то знаю. Там есть пару боссов, они с разных сторон к тебе подходят, и так и так с тобой говорят. Сейчас у меня идут переговоры насчет возвращения, я знаю, о чем говорю. А Конор - как ревнивая жена, говорит, говорит, что уходит".



В ответ на эти высказывания ирландский боец выложил в Twitter фотографию со свадьбы Нурмагомедова, на которой его невеста одета в национальный свадебный наряд, который полностью закрывает лицо, и написал:


"Твоя жена - полотенце".


Правда, пост он практически сразу удалил, но скриншоты успели разлететься.


Твит Конора прокомментировал и менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз.


"Этот парень несет ерунду, оскорбляет жену человека, смеется над религией и верой. И даже не понимает, что оскорбляет полтора миллиарда мусульман. Религия, семья - запретная тема, это нельзя трогать. Конор, ты попал. Он насильник и сволочь", - заявил он в Twitter.


Да и сам Хабиб молчать на такое оскорбление не стал. Он опубликовал в Twitter снимок, на котором МакГрегор обнимает Терри Мюррей - британку, утверждающую, что она беременна от бойца, и подписал его:



"Насильник, ты насильник. Лицемер, который не несет ответственности за свои действия. Правосудие настигнет тебя. Мы увидим это, Конор".



Напомним, в октябре прошлого года звездный ирландец и боец из России наконец встретились в главном поединке UFC 229 в Лас-Вегасе, штат Невада. Казалось, что после этой схватки конфликт подойдет к логическому завершению, но неожиданно он разросся с новой силой. После того как Нурмагомедов задушил Макгрегора в четвертом раунде, "Орел" выскочил за пределы октагона и начал потасовку с командой Конора.


Конфликт продолжается по сей день.