У российского певца украли подаренные Динарой Назарбаевой часы за 300 тысяч $


Известный российский артист Александр Серов стал гостем программы «Секрет на миллион». Мужчина откровенно рассказывал о своей жизни, о причинах развода с супругой Еленой и о проблемах во взаимоотношениях с отцом. В числе прочих проступков певец поделился и историей о краже часов, которые ему подарила Динара Назарбаева. Оказалось, что подарок стоил баснословных денег.




В ходе интервью артист обвинил бывшую жену Елену в воровстве и алкогольной зависимости.


«Бывшая жена очень изменилась, ее сейчас сложно узнать. Это все из-за вредных привычек. Честно признаться, ей нужно прекращать злоупотреблять алкоголем. Она и во время брака устраивала мне пьяные истерики. Видимо, ничего не изменилось. Одной из причин развода была ситуация с деньгами. У нас из квартиры тогда вынесли 300 тысяч долларов, но ограбление выглядело очень подозрительно. Грабители точно знали, где находится сейф», - заявил мужчина.



Общаясь с ведущей Лерой Кудрявцевой (которая, кстати, является уроженкой Казахстана и переехала в Россию из Усть-Каменогорска), Серов вспомнил про еще одну неприятную ситуацию. Супруга продала дорогие часы, подаренные исполнителю Динарой Назарбаевой. Их стоимость составляет 130 тысяч долларов. Молодая женщина забрала деньги себе и купила шикарную машину, что очень возмутило Александра.


«А история с часами... Мне дочь дорогого мне Нурсултана Назарбаева Динара подарила часы, которые в такой огромной коробке я принес домой, поставил их. Все посмотрели их, еще Лена на кухне посмотрела. Посмотрела Мишель, побежала к Интернету, что-то ей захотелось узнать, сколько они стоят. Прибегает, ко мне, говорит: "Папа, папа, твои часы стоят 310 тысяч долларов!". Через два дня я уезжаю на гастроли. Просто поставил коробку в кабинете, даже не в сейф, никуда. Приезжаю через неделю, часов нет. Я говорю: "Мишель, где часы?" "А там приходила тетя Ира, мамина подружка, и купила их". "А за сколько, что, как?" По-моему, за 130 тысяч долларов". Потом я подхожу к Лене, говорю: "А как это понимать?" "А что? Я тоже хочу жить нормально", - ответила Лена"».


Сейчас мужчина старается не распространяться о своей личной жизни. Главной его радостью является дочь Мишель. Именно на нее, по словам Серова, оформлено завещание известного певца.