Юная казахстанка Софи Манасян зарабатывает более $500 в день в США


Милая очаровашка Софи стала известна казахстанцам еще несколько лет назад. Девочка проявляет себя, как актриса, танцовщица и певица. Год назад семья юной казахстанки переехала на ПМЖ в США, где девочка уже успела проявить свои способности. На днях на официальной странице казахстанки появилось фото чека, которым ей оплатили съемочный день в Лос-Анджелесе. Сумма, конечно, впечатляет!




За один съемочный день Софи получает 528 долларов США.



"Это мой гонорар за каждый съемочный день. Как думаете, деньги могут испортить меня?", - говорится в подписи к фотографии.


Если перевести эту сумму в тенге, то получается 170 тысяч – многие в Казахстане не зарабатывают столько даже в месяц. А вот юная талантливая девочка зарабатывает столько за день, находясь в Лос-Анджелесе.



В другой публикации говорится о том, что деньги, которые она зарабатывает в Америке, попадают на сберегательный счет.



Софи доказывает, что талантливый человек - талантлив во всем. Она и поет, и танцует, и принимает участие в различных съемках. Удивляет девочка и своей трудоспособностью, ведь Софи еще и учится в школе, посещает дополнительные занятия по английскому языку.



Она также торжественно стала полноправным членом NFSM (National Fraternity of Student Musicians) в Лос-Анджелесе и получила золотой знак отличия от Национальной гильдии пианистов США.



В Лос-Анджелесе девочка встречалась с голливудскими звездами, например, одна из них – Анджелина Джоли. Аккаунт в Instagram ведет мама Софи, Ольга Югай.