"Все будет хорошо": Лейла Храпунова прокомментировала приговор суда


Вчера завершился долгий и громкий судебный процесс по делу супругов Храпуновых. В Алматы судья вынес вердикт о длительном тюремном заключении, конфискации имущества и денежных средств у Виктора и Лейлы Храпуновых, которые в настоящее время находятся в Щвейцарии.




Лейла Храпунова, которая активно ведет свою страницу в социальной сети Facebook, опубликовала пост, в котором рассказала о том, что почувствовала, когда узнала о приговоре.


"Как обычно бывает в жизни: угроза, о которой человек хорошо знает, всё равно застаёт его в самый неожиданный момент. Именно это произошло со мной сегодня", - пишет Храпунова.



Она говорит, что получила сообщение о результатах заочного суда, когда возвращалась с прогулки.


"Странно, подумала я, потому что, прочитав совершенно негативное для меня сообщение, испытала некоторое облегчение, как если наступил конец или развязка абсурдной ситуации.


В этот момент, подняв глаза к небу, я увидела невероятно красивую радугу над Женевским озером, после чего окончательно успокоилась. Потому что с детских лет знаю, что радуга является чудом, знаком Всевышнего, его добрым божественным вмешательством в человеческие дела. Всё будет хорошо".



Напомним, Виктора Храпунова осудили на 17 лет лишения свободы, а его супругу Лейлу - на 14 лет. Также было принято решение конфисковать у них все имущество и денежные накопления.