#ВыйдиподКрида: Россияне просят Макгрегора выйти на бой с Хабибом под песню Black Star


Многие соотечественники сегодня ополчились против чемпиона UFC из России Хабиба Нурмагомедова. Виной тому стал спор бойца с артистами Black Star Тимати и Егором Кридом, перешедший в откровенную ругань со стороны спортсмена.




Хабиб изрядно нагрубил певцам в своём Инстаграме после того, как те высказали недовольство позицией атлета в отношении отмены их концерта в родном для Нурмагомедова Дагестане.



Боец, пусть и в резкой манере, пытается защитить свой дом, и в этом его поддерживает немалое количество земляков. Но ещё больше людей в России, кажется, готовы принять сторону злейшего врага Хабиба на сегодня. Нет, не Тимати - Конора Макгрегора.


Да, ирландец всё ещё значится в соперниках Нурмагомедова, хотя можно было легко забыть об этом за последние три дня.


Конор ведёт себя удивительно пассивно в преддверии поединка, который называют крупнейшим в истории. И это при том, что Макгрегора не без оснований считают главным трештокером и шоуменом в ММА за недолгую историю этого спорта.


Кто-то предположил, что Конор попросту хочет сосредоточиться на подготовке, не отвлекаясь на сторонние дела, ведь 6 октября его ждёт поединок с самым стилистически неудобным соперником в карьере. Возможно, именно по этой причине UFC одну за другой отменяют пресс-конференции с участием Макгрегора и Нурмагомедова.


Другие считают, что Конор не знает, как подступиться к Хабибу. Обычно Ноториус пытается залезть под кожу будущему оппоненту, чтобы иметь психологическое преимущество в бою. Например, Рафаэла дос Аньоса Макгрегор обвинял в предательстве родной Бразилии, поскольку тот давно живёт в США. Алду Конор называл читером после того, как тот влип в скандал с навестившими его допинг-офицерами. А богатейшего боксёра в истории Флойда Мейвезера-младшего Ноториус открыто подозревал в банкротстве.



И только с Нурмагомедовым у Конора пока получается так себе. Видимо, слишком загадочной для ирландца оказалась персона уроженца села Сильди, Цумадинского района Республики Дагестан.


Поначалу Макгрегор заходил как раз через происхождение Хабиба, попытавшись стравить его с народом Чечни. Однако человек, которого Конор использовал для этой цели - известный грэпплер Аюб Магомадов, появившийся на фото со звездой ММА, - открестился от всяческих заговоров против Нурмагомедова. И план Конора провалился.


И вот за несколько недель до UFC 229, в ожидании которого замер весь мир ММА, Макгрегору решили помочь расшатать внутреннее состояние Хабиба те, кто, вероятно, болел за Нурмагомедова ещё пару дней назад.


Новоиспечённые хейтеры Орла запустили флешмоб под названием #выйдиподкрида. Именно этим хештегом фанаты спорта из России закидали комментарии под последними постами Макгрегора в его Инстаграме.



По плану обиженных высказываниями Хабиба российский боец будет морально разбит, если Конор выйдет на бой с ним, скажем, под песню "Моя невеста" Егора Крида.


Ирландец же пока никак не отреагировал на флешмоб, но можете не сомневаться, Конор не упустит возможности воспользоваться ссорой Хабиба со значительной частью его российской аудитории. Правда, не факт, что это поможет Макгрегору, когда закроется клетка.


Источник: "Чемпионат"