Айсауле Бакытбек: Парень увез меня не в колхоз, а в Калифорнию


Старшая дочь продюсера Баян Алагузовой, долго находившаяся в США, вернулась из Калифорнии в Алматы. Девушка поделилась интересными подробностями своего путешествия на своей странице в Instagram, а также рассказала, почему ей нравится Америка.





Айсауле призналась, что в детстве она даже не мечтала о том, чтобы проводить каникулы в Америке.


"Не мечтала бегать с собакой по Малибу, вечерами из дома видеть фейерверки Диснейленда, ездить в Лас-Вегас на выходные, тусить в одном клубе со знаменитостями первой величины и постоянно иметь возможность их встретить где-нибудь в Голливуде. Но так получилось, что парень увез меня не в колхоз, а в Калифорнию".



Девушка отметила, что она любит свою жизнь за океаном.



"Я люблю свою жизнь там. Никто не знает ни меня, ни моих родителей, ни вообще ничего обо мне. Мы говорим на разных языках, имеем разные принципы в жизни и возможно считаем друг друга дураками, но в этом есть своя прелесть. Я смотрю на людей, которые красятся и наряжаются, делают маникюр и укладки, пытаются говорить правильно и вижу себя в Алматы, но там я наблюдаю с перспективы человека, который три месяца не мог найти два часа на салон красоты, четыре дня не мыл голову под предлогом "голова привыкнет и жирнеть не будет" и одевался за две минуты перед выходом в Walmart, чтобы купить себе сок, и я обожаю это!"



Айсауле признается, американская жизнь ей по-вкусу. В Калифорнии она научилась кайфовать по-настоящему.



"Я научилась по-настоящему кайфовать: готовить по вечерам, читать со своим молодым человеком у камина (и пусть я о шоколаде, а он о бизнесе), ездить на пляж, чтобы собрать ракушки и встречать закаты в любимом ресторане с видом на океан. Но пора возвращаться в реальность и начинать работать. Люблю Алматы я все равно в тысячу раз больше".



Напомним, 21-летняя Айсауле Бакытбек в 2017 году уехала со своим парнем в Америку, где провела там несколько месяцев.