"Цепанул народ? По-моему, не так сильно": Jah Khalib высказался о рэпере CYGO


Казахстанский музыкант Jah Khalib, который большую часть времени работает в Москве, оказался в центре очередного скандала, связанного с белорусским рэпером CYGO.




Jah Khalib настроил против себя поклонников рэпера CYGO, о творчестве которого сделал неутешительный комментарий в эфире программы "Вечерний Лайк".


"Хорошо, у него вышел один трек "Panda E" - крутой трек, да, он стрельнул. Вышел второй трек, который должен был хоть чуть цепануть. Цепанул народ? По моему, не так сильно".


Такие слова обидели фанатов CYGO, которые в соцсетях засыпали комментариями о том, что сравнивать творчество CYGO с кем-либо нельзя, и у каждого свой путь в творчестве.


Сам CYGO ответил на критику Jah Khalib’а, заявив следующее, что он знает правду.


"Я не расстроился, потому что знаю правду. Долгое время вместе с командой мы трудились над подготовкой большой программы и готовы представить ее на суд всем, кто придет на мой первый сольный концерт в Москве".


Напомним, что это не первый скандал CYGO с казахстанцами. В ноябре прошлого года вышел долгожданный клип на один из главных хитов 2018 года - CYGO "Panda E". Ролик снимали в Казахстане, главную роль в нём исполнила Бота Балабекова, ставшая известной благодаря роману с казахстанским футболистом Уланом Конысбаевым.


Однако рэпер был недоволен видеороликом и рассказал в интервью, что разочарован в казахстанских продюсерах.


Тогда режиссер клипа казахстанец Олжас Ибраев в интервью ZTB.kz рассказал свою версию выхода клипа.