Как живет самый «понтовый» казах Михаил Байтазиев


Сыновья представителей бизнес-элиты зачастую предпочитают автомобили дороже, чем у их родителей. Стоимость таких шикарных машин могут превышать цены элитных квартир и домов. Вот и старший сын экс-главы Атырауского НПЗ Талгата Байтазиева - Михаил Байтазиев, любит удивлять пользователей Сети целым табуном автомобилей эксклюзивного класса.


Год назад Михаил раскрыл свое лицо. После этого, всем стало интересно, как и где живет Михаил, а главное - чем он зарабатывает на жизнь. Предлагаем вам узнать об этом, а также самим взглянуть на его шикарный гараж.





Гараж Михаила Байтазиева сплошь состоит из Bugatti Veyron, Mercedes-Benz G-Class, Ferrari F12 Bernalietta, Mercedes-Benz CLS 63 AMG. И все эти автомобили прокачены в ателье Mansory.



Машины считаются единственными в своем роде и носят название «ҚaЗах», кроме Lamborghini Aventador от Oakley Design.



В социальной сети Instagram Михаил охотно делится со своими подписчиками тем, как он живет, выкладывая фотографии частного самолета, собственных вертолетов, шикарных машин с красивыми номерами и сумок, набитых деньгами.



Вот только свое лицо он чаще всего скрывает и публикует снимки либо со спины, либо с маской на лице, чем еще больше вызывает к себе интерес.



Однако год назад таинственный Михаил все же раскрыл лицо и показал свою жену.



Стоит отметить, что внимание пользователей привлекают не только автомобили, но и образ жизни Михаила, в целом.



Он часто путешествует на личном транспорте, отдыхает на лучших курортах и то и дело публикует фотографии с интересными людьми.



Также миллионер нередко организует конкурсы, суть которых состоит в том, чтобы помочь нуждающимся детям: детдомовским и детям-инвалидам.



Михаил также агитирует заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, публикуя фотографии и видео со спортивных залов.



Его отец Талгат Байтазиев - казахстанский миллионер, гендиректор компании Batumi Industrial Holdings, которая занимается нефтью.



По словам Байтазиева-старшего, его сын зарабатывает на биржевых торгах и является владельцем собственного тюнингового агентства.