Раскрыл ли свое лицо Михаил Байтазиев?


Михаил Байтазиев - самый что ни на есть «понтовый» казах среди золотой молодежи. Ведь ему принадлежит огромное состояние из самых дорогих автомобилей в мире. Гараж Михаила Байтазиева сплошь состоит из Bugatti Veyron, Mercedes-Benz G-Class, Ferrari F12 Bernalietta, Mercedes-Benz CLS 63 AMG. И все эти автомобили прокачены в ателье Mansory. Машины считаются единственными в своем роде и носят название «ҚaЗах», кроме Lamborghini Aventador от Oakley Design. Наверное мы не ошибемся, если скажем, что Михаил – клиент №1 для Mansory, ведь у него и кресло от Mansory. Остальные заслуги младшего Байтазиева, к сожалению, неизвестны.




Сын атырауского миллионера, Михаил Байтазиев, на своей странице в Instagram опубликовал фотографии, на которых лицо его похоже на человеческое, а не маску. Похоже, что он все-таки решился показаться людям в своем естественном облике.



Также Михаил опубликовал нового железного коня, который окрашен в ярко-зеленый цвет. Ранее у него были машины более классических тонов: золотистого, белого, серого, красного и синего.




Михаил не только сам ездит на шикарных тачках, он подарил машину и своей жене. Бентли, оформленный бантом, теперь во владении Байтазиевой.





Публика с большим интересом наблюдает за пополнениями в гараже Байтазиева. Ведь не каждый сможет себе позволить столь разнообразный набор машин.






Сын атырауского миллионера также нередко организует конкурсы, суть которых состоит в том, чтобы помочь нуждающимся детям: детдомовским и детям-инвалидам.




В последнее время Михаил публикует фотографии и видео со спорт залов. Даже сделал громкое заявление: «Занимайтесь спортом это жизнь, чем просиживать свою жизнь за кальяном, сигаретами или алкоголем лучше хорошо попотеть! Без спорта тяжело добиться чего хочешь наркотики и вредные привычки приземляют и тормозят нас! Скоро буду набирать команду спортсменов так что тренируйтесь молодежь» (стиль автора сохранен).