Назима рассказала об отношениях с Кридом, бывшем муже и хейтерах


После проекта "Песни" казахстанка Назима подписала контракт с лейблом Black Star. Певица рассказала PEOPLETALK о хейтерах, подкатах в Direct и прокомментировала слухи о романе с Егором Кридом.




О ЖИЗНИ ДО ПРОЕКТА



Я жила в Алматы, работала на корпоративах, была даже на двух проектах, но все как-то складывалось неудачно. Хотела всего сильно и сразу, но на это не хватало финансов. Одной мне было очень тяжело. Потом я встретила мужчину и вышла замуж. И после развода я увидела в Instagram объявление о том, что открывается кастинг на очень крутой проект, и просто подала заявку. Как-то так. (Смеется.)



Напомним, со своим первым мужем Назима начала встречаться в 2015 году. В 2016-м певица узнала, что беременна. После рождения дочери Амелии, по словам Назимы, они с мужем перестали понимать друг друга и в итоге через два месяца подали на развод.



О БЫВШЕМ МУЖЕ И ДОЧКЕ


Он выплачивает алименты, но мы не общаемся. У меня нет к нему никаких претензий, с дочкой они не видятся, и она его даже не помнит. Уже столько лет прошло… Зато она знает всех ребят с "Песен". А Дени малышка просто обожает! После проекта моя мама привезла ее на финал, где я познакомила дочку со всеми.



Сейчас мы созваниваемся ежедневно по видеозвонку. Она живет с моими родителями в Алматы, поэтому видимся мы с ней, конечно, редко. Последний раз в августе, когда я приехала на ее день рождения. А до этого только в июне, когда я после проекта приехала. С ней сейчас мои родители, и они очень помогают.



О ХЕЙТЕРАХ И КРИТИКЕ ОТКРОВЕННЫХ НАРЯДОВ


Было много людей, которые осуждали мои наряды и то, что я попала в Black Star. Я на это не обращаю внимания. Мои родители прекрасно понимали, что будут говорить про меня и мой образ в Казахстане. И мне безумно приятно, что семья меня всегда поддерживает. Близкие люди понимают, что неотъемлемая часть артиста - его образы и соответствующие наряды.



А хейтеры в Сети пишут очень часто. Наверное, самое большое количество хейтеров среди "Песен" именно у меня. Обычно я сразу блочу, но не всегда есть на это время. Самое неприятное, когда трогают семью: обсуждают, перемывают разные слухи.



А иногда бывает что-то смешное. Недавно даже писали: "Вот, ты стала как Тимати".



О ТИМАТИ


Конечно, я ему очень благодарна. Он взял нас под свое крыло, опекает и следит за нашим творчеством. Я им восхищаюсь. С самого начала он мне помогал, поддерживал на проекте. Там я узнала его совсем с другой стороны. До проекта Тимур Ильдарович был для меня таким… ну как Тимати из Instagram для всех.



О РАБОТЕ С BLACK STAR



Это одна семья! С Терри и с Дени – это понятно, мы с ними на проекте были вместе. С Деничкой у нас вообще прекрасные отношения, мы как брат и сестра. А с Терри просто друзья. Со старенькими тоже быстро сдружились и общаемся.


О РОМАНЕ С КРИДОМ



В Сети Назиме фанаты приписывают роман с Егором Кридом. После проекта все фан-группы были забиты их совместными фото и видео.


Вообще, мы с ним познакомились в 2015 году, но об этом помнила только я. (Смеется.) Нет, просто у меня был тур, я тогда еще пела в трио. А Егор тогда прилетел выступать в Казахстан.


Ну мы и познакомились на концерте. Потом, когда мы с ним разговаривали на съемках шоу, Егор мне сказал: "Я болею за тебя!" И после проекта я ему сказала: "Помнишь, мы с тобой выступали на одном мероприятии?" Он говорит: "А, да, точно! Помню тебя". Сейчас мы общаемся с ним, дружим. Наверное, из Black Star мы с ним чаще всего видимся.


О ПОДКАТАХ В DIRECT


Я ни с кем сейчас не встречаюсь. Но вот в Direct постоянно подкатывают! (Смеется). Даже замуж предлагают выйти. Правда, сейчас сама к такому не готова.



ИДЕАЛ МУЖЧИНЫ


Четный, умный, харизматичный, добрый, щедрый. Для меня, наверное, красота не на первом месте. Самое главное, чтобы был обаятельным. Ты же не знаешь, как сложится. Очень важно – стержень.



КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ПРОЕКТА


Я стала счастливее. Когда сбываются мечты, ты становишься более спокойной и умиротворенной. Когда достигаешь какой-то цели, тебя это вдохновляет стремиться еще больше. И я для себя поставила еще больше целей на будущее. А популярность… Тебя узнают, больше внимания. Это приятно.


КТО В ПЛЕЙЛИСТЕ


Раньше очень часто слушала Седокову, Темникову. Из иностранных исполнителей – Ариана Гранде, Ники Минаж. Ну и Black Star весь – тут перечислять не надо. И треки ребят из проекта "Песни".



Когда ребята что-то выпускают, я сразу скачиваю. Мне очень нравится. Мои любимые сейчас – это "Не о любви" Терри и "Навылет" PLC. У него очень крутые треки, часто слушаю. Максима Свободу слушаю часто, несмотря на то что мы с ним каждый день видимся. У Дени слышала уже новую песню, тоже очень понравилась!



Недавно Назима вернулась из большого тура по городам России, а уже 18 октября будет зажигать на Like Party вместе с Элджеем, Леной Темниковой и Скруджи на одной сцене.



Сейчас певица уже вовсю работает над новыми треками и мечтает о сольном альбоме. Правда, когда он выйдет, пока секрет. "Боюсь загадывать!" – с улыбкой говорит Назима.