Скриптонит в шоу Басты рассказал о сыне, первых деньгах и маме

В преддверии своего самого масштабного концерта рэпер из Казахстана Скриптонит стал гостем в новом выпуске шоу Басты "GazLive", где герой должен отвечать на вопросы подписчиков в социальных сетях.


В интервью артист рассказал о своих первых деньгах, драках в школьное время, немного о сыне и многом другом.




По словам рэпера, родители по-настоящему поверили в успех сына только тогда, когда Скриптонит выступил с песней в эфире шоу "Вечерний Ургант".


"Громкой реакции не было. Молодец. Красавчик".


Адиль вспомнил, как когда-то работал на заправке и получал всего лишь 20 тысяч тенге в месяц. По его словам, ему приходилось работать, чтобы родители были спокойны. Сам рэпер старался все время делать музыку.


"Я привозил туда на заправку комп стационарный, ставил на столике у себя в коморке и писал биты".



Впервые Адиль немного рассказал о своем сыне и об отношениях с матерью своего ребенка. Рэпер выразил надежду, что в будущем, когда ребенок подрастет, он сможет больше времени проводить с ним.


Также Скриптонит хотел бы, чтобы его сын начал слушать его музыку только после 18-20 лет.


"Если это будет в моих силах. Если он решит в 13, то что он оттуда возьмет?".


Также Скриптонит рассказал о том, почему никогда не выступит в Бишкеке, свободно ли его сердце и как он справляется с популярностью.


Отметим, что также вчера Скриптонит показал новый клип на песню "Мультибрендовый" при участии T-Fest, Niman и 104. А уже совсем скоро, 3 ноября артист даст большой сольный концерт на одной из крупнейших московских площадок - ДС "Мегаспорт".