Тайская модель рассказала про свою жизнь в Кыргызстане


Фитнес-тренер и модель Сюзи Эйг из Таиланда почти полтора года живет в Бишкеке. 40-летняя мама двух мальчиков приехала в кыргызскую столицу из США и пока не собирается никуда уезжать, сообщает корреспондент Спутник Кыргызстан.




"Кыргызстан чудесная страна, и мне здесь очень нравится. Скажу, что я открыла для себя много нового. Встретила здесь чудесных друзей, узнала иные традиции, полюбила кыргызскую кухню и, конечно, нашла возможности для самореализации. В Бишкеке я почти полтора года и пока не собираюсь уезжать. Я полюбила вашу страну и планирую прожить здесь еще как минимум 3-4 года", - начала рассказ Сюзи.



Долгое время Сюзи работала учителем хореографии в Таиланде. Потом поступила в магистратуру и переехала в США, а после учебы начала заниматься фитнес-тренингами.


"Мое детство прошло в Таиланде. Азиатские женщины больше сидят дома, воспитывают детей и не могут найти время для личного совершенствования. А в Америке у мужчин и женщин равные возможности, они добиваются одинаковых успехов. Я, например, хочу доказать, что поднятие штанги и накачивание бицепсов вполне под силу представительницам слабого пола. И мне кажется, в Бишкеке можно создать отличную площадку для самореализации женщин в сфере фитнеса", - поделилась модель.



Девушка не скрывает, что ей 40 лет и рассказала как ей удается выглядит на 25.


"Да, мне 40 лет, и я этого не скрываю. Знаю, что выгляжу моложе, но усердно работаю над собой — вот и результат. Хотите так же? Тогда идите в спортзал, начните правильно питаться, бросьте пить, курить, высыпайтесь, меньше нервничайте, ведите здоровый во всех смыслах образ жизни, и у вас все непременно получится", - посоветовала Сюзи.



При этом она признается, что не обладает сильной популярностью среды кыргызских мужчин.


"Нет, мне кажется, я им не нравлюсь. Я выкладываю в Интернет фотографии, показывая, как преобразилась, делюсь результатами работы над собой. Но вашим мужчинам это не по душе, они пишут в личку всякие гадости, а иногда оставляют отзывы к фото прямо на странице. Раньше, читая эти комментарии, я плакала — было чертовски обидно. Потом просто перестала обращать внимание. Человек может найти грязь везде, где захочет. Я не делаю никому зла, всего лишь хочу показать, каких результатов достигла, и мотивирую других женщин. К счастью, злых людей не очень много. Есть мужчины, которые проявляют ко мне интерес, пытаются пригласить куда-нибудь. Но я не знакомлюсь таким образом", - поделилась модель.



Также, она рассказала, что полюбила кыргызскую национальную кухню и людей.


"Полюбила национальную еду, особенно плов. Иногда балую себя шашлыком — нашла места, где его изумительно готовят. Еще мне нравятся здешние люди — очень воспитанные и добрые. Хотя я не говорю ни на русском, ни на кыргызском, тем не менее нахожу общий язык с окружающими", - говорит Сюзи.


"Женщина должна быть прекрасна в любом возрасте, ведь она этого достойна. Надо помнить о здоровье и о том, что оно одно. Правильно питаться — это не значит есть только творог. На самом деле много блюд, которые можно себе позволить", - подытожила Сюзи.