Снимать смешные видео родители начали еще тогда, когда у них появился первенец. Заботливым родителям хотелось запечатлеть каждый момент жизни своих детей, чтобы те потом могли посмотреть какими они были.

"Нашим близким всегда нравились видео, которые мы снимали. Мы часто слышали положительные отзывы, поэтому смело решили создать свою страницу в Instagram. О популярности и не думали, особенно, что так быстро обретём известность, благодаря известному казахстанскому вайнеру, который опубликовал у себя один наш ролик".

За один вечер на страницу семьм подписались более 18 тысяч человек. В последующие пять дней ещё 5 тысяч, и количество подписчиков с каждым днем растет.

"Наверное, людям нравятся наши видео, потому что мы показываем жизненные ситуации, знакомые всем. Каждый узнает себя и своих близких в той или иной ситуации".

Стоит отметить, что в Instagram такого семейного проекта еше не было.

"Думаем, что мы сможем показать пример идеальных отношений, а шутками - указать на ошибки. Бывают в жизни ситуации, которые приводят к разногласиям на бытовой почве, но мы предлагаем посмотреть на все это с юмором".

Немотря на то, что мама занята детьми и домашними делами, а папа является директором крупной компании, любящие родители находят время для своих любимых, и могут просто подурачиться вместе.

"Хотелось бы показать другим мужчинам пример заботливого папы, который активно участвует в жизни детей, но главное - мы хоти мпоказать, что семейная жизнь - это ни в коем случае не рутина, а счастье".

А детки новых съемок ждут и снимаются с большим удовольствием, демонстрируя все свои артистические таланты.

"Практически все видео получились с первого дубля, потому что дети в роли вживаются моментально, ведь они играют самих себя. Им этот процесс так нравится, они совсем не боятся камеры.

Хотелось бы сказать спасибо нашим подписчикам, которые нас поддерживают, и Всевышнему за то, что все сложилось именно так, что у нас есть возможность поделиться своим счастьем", - рассказала нам мама семьи Аузбековых.

 


Читайте также

Последние статьи

×
Жены футболистов: самые эффектные вторые половинки казахстанских спортсменов
Свадьбы 21-го века: самые шокирующие случаи на казахских тоях
Смена роли: казахстанские актеры, сыгравшие женщин
Карагандинец, выигравший грант на обучение в Голландии, рассказал о своих дальнейших планах
Стильные казахстанки, живущие за рубежом