Look.tm

Юджин Баудер

Наши мужчины не так часто выбирают для себя работу в модной индустрии, однако и среди мужчин-моделей есть свои фавориты. Среди них, Юджин Баудер, известный всему fashion-миру, как Eugene the "Body". Еще его называют "Евгений из Казахстана" и "главный по рекламе плавок и шорт". Трудно поверить, но этот красавец родился в Алматы, затем переехал с матерью в Германию, где он и обрел свою популярность. Юджин принимал участие в рекламных кампаниях Armani, Calvin Klein, D&G, Ermanno, Hugo Boss и т.д.

Сейчас ему 29 лет, и его модельная карьера отошла на второй план - теперь он хочет сниматься в кино.

Антон Пампушный

Родился 5 мая 1982 года в Целинограде. В 2001 году окончил Торгово-экономический колледж в Астане, а в 2007 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Д.В. Брусникина, Р.Е. Козака), после окончания учебы так и остался в Москве, где продолжил свою актерскую карьеру. В Москве он остался работать в театре имени Пушкина.

Сейчас Антон снимается в кино и сам же снимает его. Жена Антона актриса Моника Госсманн тоже родом из Казахстана.

Увидеть Пампушного можно в главной роли в фильме "Александр. Невская битва", в кольчуге и с мечом, также в прошлом году он вместе с Санжаром Мадиевым снялся в первом российском супергеройском экшне "Защитники". Сыграл Арсуса - человека-медведя.

Толеу Муканов

К сожалению, как это часто бывает, в Казахстане об этом талантливом и атлетичном танцоре ничего не знают, а вот в зарубежной прессе можно найти восторженные рецензии на постановки с его участием. Критики говорят, что наш соотечественние "всегда безупречный" и "танцор, который бросает вызов гравитации".

Толеу - профессиональный танцор, он окончил хореографическое училище в Алматы, затем продолжил учебу в Бишкеке. Стоит отметить, что парень является лауреатом конкурсов артистов балета в Украине и Казахстане.

Толеу танцевал в Астане, в Бишкеке, в Москве, а в 2012-м уехал в США - в балетную компанию Festival Ballet Providence, и в прошлом году присоединился к Roxey Ballet в Нью-Джерси.

Александр Устюгов

Известный российский актер на самом деле родился в Экибастузе. Там же окончил школу и занимался в театральной студии при народном театре "Данко". Но театральная карьера сложилась не сразу, после школы он поступил в ПТУна специальность "слесарь-электрик по ремонту, монтажу и демонтажу горного оборудования". Окончил ПТУ с отличием, параллельно работая на угольном разрезе "Восточный". Однако потом Александр решил продолжить образование в Омске, где в 1993 году поступил в Омскую государственную академию путей сообщения на специальность "инженер вагоностроения". Три семестра проучился там на очном отделении, затем перевёлся на заочное в связи с поступлением на работу в Омский ТЮЗ осветителем, а затем влился и в актёрскую труппу театра. Омским зрителям запомнился блестящим исполнением роли Дональда Бейкера в спектакле "Эти свободные бабочки" Леонарда Герша. В 1996 году он поступает в Омский областной колледж культуры и искусства на курс В. А. Рубанова. Окончив его, он переезжает в Москву, где в 1999 году его принимают в Театральный институт имени Бориса Щукина (курс Р. Ю. Овчинникова).

В 2003 году, по окончании училища, его приглашают в труппу Российского академического молодёжного театра, где он работает по сей день.

Популярным Александра сделала главная роль в сериале "Ментовские войны" - он снимается уже больше десяти лет.

Артур Вотшель

Еще один наш соотечественник, которого привлекла модельная карьера, но Артур не просто фотомодель, а фитнес-модель. Увлекаться спортом он начал еще с 11 лет, сейчас ему 22 года. Парень занимается паркуром и бодибилдингом и мечтает стать фитнес-звездой международного масштаба.

Переехал Артур из Казахстана в Германии еще, когда ему было 8 лет.

Гев Манукян

Манукян родом из Казахстана, он родился в Темиртау. Танцора казахстанцы могли увидеть на ледовом шоу казахстанского фигуриста Дениса Тена. Манукян является финалистом популярного американского танцевального шоу So You Think You Can Dance. Он постоянно принимает участие в различных ледовых шоу, где танцует на коньках. Имеет опыт выступлений с различными певцами и исполнителями, например, он выступал с Pink и Уитни Хьюстон, участвовал в шоу "Танцы со звездами" и "В Америке есть таланты".

Максим Митяшин

Родился 17 ноября 1980 года в Караганде.

В 2011 году окончил Балтийский институт иностранных языков и международного сотрудничества (БИИЯиМС), мастерская Л.Б. Эренбурга.

Сотрудничает с театром-студией "Небольшой драматический театр Льва Эренбурга".

С сентября 2012 года участвует в театральном арт-хаусном пректе Вадима Демчога - "Арлекиниада" (Москва).

На сегодняшний день является театральным и киноактером, он снялся в паре десятков российских сериалов. Одна из последних его работ - роль в фильме "Батальонъ" о Первой мировой войне.

Павел Прилучный

Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 года в Шымкенте. Мать Любовь Юрьевна Прилучная - хореограф, отец Валерий Дэль - боксёр (умер, когда Павлу было 13 лет), сразу после смерти отца Павел уехал в Россию, в Новосибирск, причём уехал один, без матери. У Павла есть старший брат Сергей и сестра Елена. С детства занимался хореографией, вокалом и боксом.

В Новосибирске работал курьером и грузчиком, параллельно поступил в хореографическое училище, но вскоре ушёл оттуда из-за финансовых трудностей. После этого поступил в Новосибирское государственное театральное училище (курс Ахреева; бесплатное обучение), которое и окончил в 2005 году. Окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС) в 2010 году, актёрско-режиссёрский курс Сергея Анатольевича Голомазова.

Широкую популярность получил после боевика "На игре". Последняя удачная роль - в сериале "Мажор", он стал лидером рейтинга российского ТВ в 2014-м.

Прилучный женат, воспитывает сына. Встречался с голливудской актрисой Никки Рид - она приехала в Москву и попала на спектакль с Павлом. Рид носила татуировку с его фамилией на запястье и удалила ее, когда они расстались.

 


Читайте также

Последние статьи

×
Выпускной-2016: красиво гулять не запретишь
Вдохновляющие путешествия граждан Центральной Азии вокруг света
12 могил великих предков вне Казахстана
Казахстанец стал студентом года в вузе Южной Корее
Асет Исекешев: что мы знаем о новом акиме Астаны