Брат и сестра из Алматы стали участниками шоу «Битва экстрасенсов»


В минувшие выходные стартовал новый сезон паранормального шоу «Битва экстрасенсов». Участниками популярной программы стали Жан и Дана Алибековы из Алматы. Молодые люди рассказали, как узнали о своих паранормальных способностях, пишет «СтарХит».




Жану 35 лет, а Дане - 29. С детства Жан видит странные сущности, а Дана слышит голоса. Брат с сестрой работают вместе: Жан общается с душами умерших взрослых людей, а Дана с нерожденными детьми.


«Когда мне было шесть лет, то часто проходил мимо дома соседа и предостерегал его: «Дядь Саш, ты скоро умрешь», – вспоминает ясновидящий. – «Ну, все когда-то там будем», – улыбался он. Но я настаивал и показывал на сердце. Через пару месяцев у дяди Саши случился инфаркт, и его не стало».



Когда Жану исполнилось десять, умер его дядя. На похоронах мальчик решил прогуляться по кладбищу и упал в одно из захоронений.


«Из-за паводков могилу подтопило, – рассказывает Алибеков. – Не помню, сколько пролежал без сознания, но подняться мне помогли двое людей. Потом понял, что они были духами, которых видел только я».


В отличие от брата Дана уже взрослой узнала о своих способностях.


«Я работаю гинекологом, – делится экстрасенс. – Профессию выбрала из-за подруги матери, она тоже женский врач. Именно Татьяна уговорила маму не делать аборт, когда та была мной беременна, а денег на второго ребенка не было. Странности заметила, осматривая пациенток в положении: вдруг стала слышать детские голоса, а потом и вовсе видеть их будущее».


Напомним, мистическое шоу будоражит умы поклонников уже десять лет. Хотя многие уверены, что проект – это постановка, а некоторые проводят научные исследования способностей магов. Но они снова пришли испытать себя и помочь в безнадежных случаях, в которых бессильны даже органы правопорядка. Первая серия шоу уже есть в свободном доступе в Сети.