Димаш стал героем программы Андрея Малахова. О чем они говорили


Вышел второй выпуск российской передачи Андрея Малахова "Привет, Андрей!", посвященный юбилею Игоря Крутого. В этом выпуске гостем программы стал казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген, которому отвели больше всего внимания.




Примечательно, что Малахов извинился перед казахстанцем за то, что на первой программе представил его как нового секс-символа.


"У меня Instagram просто обвалился. Мне писали: "Как вы могли так назвать его, он национальная гордость, какой секс-символ? Это у вас в России… Прости, что я так представил тебя, - извинился ведущий.



Малахов также добавил, что столько цветов, сколько несут Димашу его поклонники на концертах, он не видел никогда.


"Увидев, какое количество цветов тебе дарят на концерте, какой ажиотаж у совершенно разных возрастных категорий ты вызываешь, я был впервые свидетелем такого – извини, Филипп! - отметил Малахов, обращаясь к Киркорову.


"Время идет, меняется... Главное, чтобы не забывали про классику", - пошутил Киркоров.


Димаш Кудайберген рассказал, что в Казахстане он стал узнаваемым после победы на Славянском базаре, а мировая слава пришла к нему после участия в китайском шоу "I`m singer".


Поинтересовался ведущий также о том, что подарил своим родителям Димаш на первый крупный гонорар.


"На свои первые большие гонорары ты сделал какой-то подарок родителям?" - спросил Малахов.


"Я считаю, что должен сохранить какую-то тайну, я не буду говорить, что я подарил. Потому что по отношению к некоторым людям это может показаться нескромным", - ответил Димаш.


"Мне кажется, Ирина Александровна (Аллегрова) сейчас тебя усыновит просто", - пошутил Малахов.


"Самое главное, чтобы родные были счастливы и здоровы. Остальное неважно. Сегодня ты есть, а завтра тебя нет", - высказался Димаш.


Не стал артист отвечать и на вопрос о своей личной жизни.


"Он большой артист. Я так приветствую, что он оставляет за кадром, за кулисами что-то свое и личное. Не трогайте его, он чистый", - прокомментировала это Ирина Аллегрова.



Про своего российского продюсера Игоря Крутого Димаш высказался тепло. Он вспомнил, что с начальных классов смотрел на выступления Крутого, мечтая выступить с ним на одной сцене. Теперь эта мечта воплотилась в реальность.