Казахстанская модель о скандале с Аршавиным: "Меня Бог уберег"


Скандал вокруг супруги футболиста Андрея Аршавина набирает обороты. Казахстанская модель Ольга Семенова рассказала свою версию произошедшего в одном из элитных ресторанов Алматы, где она находилась со знаменитым футболистом Андреем Аршавиным, пишет Mk.ru.




Об угрозах казахстанская модель Ольга Семенова сообщила на своей страничке в соцсети:


"После того, как в сети появилось видео, где мы с Андреем Аршавиным сидим за одним столом, в мой адрес поступили многочисленные угрозы расправы.


Некая особа обещала отрезать мне пальцы, подложить наркотики и посадить за это, все это сопровождалось многочисленными оскорблениями в мой адрес. Также она говорила, что ФСБ России в курсе всех моих личных данных".



Теперь Семенова намерена подать иск в суд в отношении Алисы Аршавиной.


"Если бы история была несерьезной, если бы у меня не было доказательств, я бы в прокуратуру точно не поехала. Даже не рыпалась. А сейчас я еду подавать заявление



Далее модель подробно рассказала о своем знакомстве с футболистом, а также о злополучном видеоролике.


"Дело было в середине октября прошлого года. Мне позвонил наш общий друг Павел, попросил меня приехать в ресторан «Ист». Это самый дорогой ресторан города. Находится в ТЦ, где продаются только люксовые вещи.


Приятель так и сказал: Аршавин хотел с тобой познакомиться, давай поужинаем, отдохнем. Время было позднее. После 22.00 вечера. Во время звонка мы с подругой ехали в машине, она слышала весь разговор.


Мы приехали. Я села за стол с краю. Но Аршавин попросил сесть рядом с ним. Я пересела. Он начал со мной разговаривать, шутил, смеялся. Все было нормально сначала.


По словам девушки, Аршавин сам начал ее обнимать.


"Он сам начал меня обнимать. В какой-то момент я попросила заснять нас на камеру. Просто так. Без злого умысла. Все друг друга снимают на камеру, фоткаются. Он промолчал, не противился. Мы с ним стали сниматься на камеру. Он этого не запрещал".


"Была большая компания. Три футболиста, еще один их друг и четыре девушки, одна из которых модель — инстаграм-звезда. Ее имени не буду называть, может она не хочет этого. Ее тоже пригласили туда скрасить вечер футболистам. И когда началась съёмка, никто не закрывал камеру".


Семенова рассказала, что после ресторана, все решили поехать в ночной клуб.


"Я высказала сомнения, потому что не люблю ночью тусоваться в клубах. Я сказала, что подвезу ребят, а по дороге решу, надо ли мне там оставаться.


Короче, я отвезла парней до клуба, и мы с подругой уехали домой. С ними в тот вечер общаться мы не продолжили".



Девушка говорит, что как видео появилось в сети - для нее до сих пор загадка.


"С октября видео хранилось у меня в облаке, с телефона я его убрала. Вдруг 28 декабря в 4 часа утра в сети всплывает этот ролик. Несколько казахстанских пабликов подцепили его. И через несколько минут после его появления, мне на телефон пришла СМС с номера жены Аршавина".


В ходе беседы представившая супругой футболиста начала угрожать модели.


Семенова призналась, что опасается жены Аршавина.


"Ее адекватность вызывает опасения. Я не знаю, на что она способна. Поймите, я фотомодель, зарабатываю на своей внешности, если мне нанесут увечья, моя карьера накроется медным тазом", - сказала она.


Модель рассказала, что у нее нет молодого человека на протяжении двух лет. До этого у нее были продолжительные отношения, которые длились семь лет.


"Моя поддержка — это мама, папа и моя лучшая подруга", - заключила она.


Напомним, Алиса Казьмина ранее комментировала слова Ольги Семеновой об угрозах. Супруга футболиста заявила, что модель намерена прославиться на скандале.