Покорившая Тимати казашка решила переехать в Россию


После того, как казахстанка Назима Джанибекова прошла кастинг в музыкальный проект "Песни" на ТНТ, популярность девушки резко возросла. Молодая певица поразила жюри шоу в лице Тимати, Максима Фадеева и Павла Воли, зажигательным исполнением песни "Мамасита" еще одного нашего соотечественника Jah Khalib.


В эксклюзивном интервью для Hommes.kz Назима рассказала не только о самых казусных и стрессовых моментах, пережитых на шоу, но и поведала о том, каковы настоящие отношения между участниками крупных телепроектов и почему стоит уехать из страны, если в ней не получается построить карьеру.





Назиме 27 лет. По словам девушки, тяга к пению у нее появилась еще в школьные годы. Позже она поступила на экономиста в столичный "Университет КАЗГЮУ", однако не переставала мечтать о построении музыкальной карьеры. В 2011 году ей удалось пройти кастинг в популярное шоу "Жұлдыздар фабрикасы" (аналоге российской "Фабрики звезд"), где стала финалисткой.


Назима признается, в какой-то момент она ощутила внутренний призыв к действию, и поняла, что созрела для чего-то большего. Она отправила заявку на участие в проекте "Песни" по совету своего друга, а спустя 12 часов регистрация закрылась.


К счастью, девушка успела и теперь ей предстояло отправиться в Москву на прослушивание. Тогда у Назимы не было денег даже на билет.


"Меня выручила моя сестра Гульжан, сказав, что купит мне билет и даст деньги на дополнительные расходы, которые будут ее инвестициями в мое творчество. Я никогда не забуду то, что она сделала для меня", - поделилась исполнительница.


Прослушивание оказалось непростым. У участников была всего одна минута, чтобы показать, на что они способны.


"В Москве очень многие интересовались, из какого города я приехала. Звучали такие фразы, как: "Казахи такие талантливые!". Безусловно, от этого не может не распирать от гордости", - улыбается Назима.


По словам девушки, она остановила свой выбор на песне казахстанского рэпера Jah Khalib «Мамасита» неспроста - ведь это был абсолютно новый для нее жанр.



Как известно, откровенный наряд девушки на выступлении смутил многих зрителей. Однако Назима выработала иммунитет на критику своего внешнего вида и теперь на негативные комментарии реагирует абсолютно спокойно.


Как оказалось, перед самим выступлением не обошлось и без курьезных моментов.


"В июне я поставила себе брекеты. По пути в Москву на прослушивание я заболела, поэтому по дороге, буквально на ходу, мне пришлось купить какие-то непонятные таблетки оранжевого или шоколадного цвета, которые окрасили резинки для брекетов в очень некрасивый цвет".



За 20 минут до выступления зубы Назимы приобрели темный некрасивый оттенок. Девушке пришлось вооружиться зубочисткой и в срочном порядке избавиться от всего, что портило ее внешний вид. Артистка признается, в тот момент она испытала настоящий стресс.


По словам Назимы, сейчас атмосфера среди участников конкурса приятная и дружелюбная. Девушка надеется, что такая гармония будет на протяжении всего проекта.


"Так же, как было на "Жұлдыздар фабрикасы". Это было в далеком 2011 году, но все участники «Фабрики звезд» до сих пор поддерживают очень близкие отношения.


А вот проект "Хочу стать звездой" вспоминать особо не хочется, так как он оставил после себя только неприятные воспоминания", - поделилась Назима.


А еще Назима уверена, если не получается добиться успеха в своей стране - "надо стучаться в другие двери".


Именно поэтому казахстанка твердо решила переехать в Россию, вне зависимости от итогов конкурса "Песни".