Призер "Битвы Экстрасенсов" предсказал дальнейшую судьбу Геннадия Головкина


Уходящий год стал для знаменитого казахстанского боксера-профессионала Геннадия Головкина не самым удачным. Он потерпел первое поражение в карьере и лишился всех своих золотых чемпионских поясов.


Что ждет GGG в 2019 году SportX.kz решил узнать у известного казахстанского мага, серебряного призера 10-й международной украинской "Битвы Экстрасенсов - Война титанов" Виктора Александровского.





- Поскольку я экстрасенс, то могу рассказать о человеке по его ауре, - рассказывал он.


- GGG больше интроверт, причем, достаточно закрытый. У Геннадия Головкина яркая ментальная аура. Он - неглупый, образованный, несмотря на то, что сделал ставку на спортивную карьеру. Казахстанский боксер - человек с хорошим чувством юмора, легкий в общении, несмотря на закрытость.


Круг его друзей какой-то константный. Несмотря на успешную карьеру, продолжает поддерживать отношения со старыми товарищами. Единственное, вижу, что сейчас у него наступил какой-то переломный момент. Он планирует уйти к другому тренеру или менеджеру. Не знаю, как это называется на спортивном сленге.



- Из каких факторов складывается его путь к успеху?


- Профессионализм - это очевидная вещь. Но немаловажную роль в его карьере сыграл случай. Возникает такое ощущение, что он выскочил внезапно, как чертик из табакерки. Его приметили два влиятельных человека и сделали из Геннадия Головкина всемирно известный бренд. Но, говоря это, я не умоляю его боксерских качеств.


- С кем будет драться в 2019 году Геннадий Головкин?


- У него будет три ярких боя в следующем году. Один из его соперников будет темнокожий, второй - похож на итальянца, третий - светлый, смахивает на немца.



- Может это он (корреспондент показывает фото Сауля Альвареса)?


- Вот этот рыженький и есть Альварес?


- Да.


- Я подумал, что он немец. Да, у них еще будет встреча. Он сам по себе такой наглый? Ведет себя очень вызывающе. У него аура такого, простите за сленг, понтореза. Он напоминает мне ребят с Кавказа. У него часто случаются вспышки агрессии и гнева. Я не знаю, насколько для боксера это важно, но в нем нет внутренней интеллигентности. Одним словом, натуральный павлин.


- Значит, третий бой между Головкиным и Альваресом все-таки состоится?


- Если Головкина я вижу, как стратега, то Альварес - человек, который умеет гениально импровизировать. Безусловно, боженька его тоже поцеловал. Кстати, у Альвареса очень высокая вероятность попасть в аварию, с ним может случиться несчастный случай, в котором он может получить травму. Вижу яркую, красную машину.


Все равно у них третий бой состоится. Видимо, для Головкина это дело принципа. И я думаю, что Геннадий победит. Во всяком случае, у него есть к этому все предпосылки. Но затем у него начнется спад. У меня возникает ощущение, что он отойдет от бокса. Но я вижу какой-то спортивный зал, может он откроет свою школу. Я его в будущем вижу, как тренера очень хорошего, я думаю, у него это получится. Он не станет на лаврах почивать, а будет тренировать.