20-летнего рэпера убили в США | 8191


Молодого американского рэпера Pop Smoke убили в Лос-Анджелесе на глазах у его друзей. Погибшему артисту было всего лишь 20 лет. Подозреваемых пока не удалось задержать. Мотивы преступников остаются неизвестными, передает ZTB.kz.




По сообщению местных СМИ, вчера, около 4:30 утра вооруженные люди в масках ворвались в дом на Голливудских холмах, который арендовал рэпер. В музыканта несколько раз выстрелили, после чего преступники скрылись с места преступления.


Pop Smoke умер не сразу. Его отвезли в больницу, однако спустя время он все же скончался.


Полицейские задержали одного человека, но позже отпустили его. Пока неясно, кому принадлежит дом, где произошла стрельба. Однако СМИ утверждают, что недвижимость принадлежит актрисе Тедди Мелленкамп. Сама актриса в своем Instagram рассказала, что этот дом она сдает в аренду и ее агент уже сообщил ей о стрельбе в особняке.


Отметим, что летом прошлого года Pop Smoke выпустил дебютный альбом Meet the Woo. Трек Welcome to the Party с этой пластинки набрал более 20 миллионов просмотров на YouTube. В декабре музыкант вместе с известным рэпером Трэвисом Скоттом представили клип на песню Gatti.