Актер Дуэйн Джонсон рассказал, как тяжело переболел COVID-19


Самый высокооплачиваемый американский актер и рестлер Дуэйн Джонсон, известный как Cкала, вместе с семьей переболел коронавирусной инфекцией. Он рассказал об этом в Instagram, передает ZTB.




Джонсон записал видеообращение, в котором рассказал, как боролся с заболеванием.


"Моя жена, две мои маленькие девочки и я сам сдали тест на COVID-19, который оказался положительным. Я могу сказать вам, что это было одно из самых сложных испытаний, через которые нам когда-либо приходилось проходить как семье, и для меня лично тоже".


Актер с семьей боролся с коронавирусом в течение последних двух с половиной-трех недель и сейчас он с семьей избавился от всех симптомов.


"Положительный результат теста на COVID-19 сильно отличается от восстановления после неприятных травм, выселения или банкротства, через что я проходил уже не раз. Мой жизненный приоритет № 1 - всегда защищать свою семью и своих близких. Я бы хотел, чтобы только у меня был положительный результат теста. Но он был у всей моей семьи, и это был удар под дых. Сейчас у нас в семье все хорошо, мы почти здоровы и больше не заразны".



Рассказывая о болезни, актер отметил, что дочери легко ее перенесли, а вот ему с женой пришлось действительно тяжело. Джонсон считает, что им повезло, так как вирус очень коварен, и многие из его знакомых потеряли своих родителей.


В заключение видео актер обратился к поклонникам, призвав всех быть дисциплинированными, носить маску и соблюдать меры безопасности.