Актриса, сыгравшая Макпал Жунусову, извинилась перед народной артисткой


Малика Калдарбек, сыгравшая Макпал Жунусову в фильме «Отыздан асып барамын», публично извинилась перед народной артисткой.


Фильм скандальной «Ирины Кайратовны» горячо обсуждается в Сети.


Картину, выпущенную к 30-летию независимости Казахстана, всего за несколько дней посмотрели 5,5 млн человек. В фильме актриса Малика Калдарбек исполнила роль народной артистки Макпал Жунусовой.


Однако Жунусова, которая не знала, что ее образ решили использовать в этом фильме, была возмущена, что никто из создателей не спросил у нее разрешения. Певица гневно высказалась в социальных сетях, сравнив авторов фильма со своими врагами.


Как оказалось, Малика Калдарбек, сыгравшая роль артистки, не была в курсе происходящего. Актриса попросила прощения у Макпал Жунусовой в своем Instagram, добавив, что сделала все возможное, чтобы достоверно изобразить певицу.

«Госпожа Макпал — любимая народом казахская девушка. Она личность, которая занимает свое место в истории Казахстана. Я была очень расстроена, узнав, что она обиделась.
Я ни о чем не знала, наоборот, ходила и радовалась, что мне дали роль такой великой женщины, считала это одним из лучших моментов в моей карьере. Я не догадывалась, что вы ни о чем не знаете. Я согласна с вашими словами, не обижайтесь. Но я пыталась как можно достовернее изобразить ваш образ, чтобы потом не было стыдно. Я безгранично уважаю вас! Наверно, дело в моей застенчивости, что я с вами так и не встретилась», — выразила сожаление актриса.

Подписчики Малики Калдарбек поддержали ее, заявив, что с трудом смогли отличить ее от народной артистки.

«Я подумал, что вы и есть Макпал»; «Не ты снимала это кино, создатели должны были спросить разрешения»; «Что, в итоге осталась крайней, сыграв эту роль?»; «Так держать, Малика! Я подумала, что вы и есть Макпал Жунусова», — гласят комментарии.


Источник: 365info.kz