Боец UFC утверждает, что изучил Хабиба и нашел его слабости


Пока чемпион UFC в лёгком весе 32-летний россиянин Хабиб Нурмагомедов готовится к следующему поединку на турнире UFC 254 с Джастином Гэтжи, американский боец Майкл Чэндлер признался, что потратил годы на изучение поединков с участием Хабиба и нашел способ использовать его слабости, передает ZTB.




Об этом Майкл Чэндлер рассказал в интервью ESPN MMA. Он заявил, что на протяжении пяти лет изучает манеру ведения боя россиянина.


"Я уверен в себе. Знаю, Конору Макгрегору этого тоже не занимать, но Хабиб сбил его с ног. А вот я смогу остановить его тейкдауны. Когда Нурмагомедов не может перевести тебя в партер, он начинает бросаться в ноги не из самых выгодных позиций. Даже в центре октагона", - заметил Чэндлер.


Он отметил, что является поклонником таланта россиянина, но убежден, что сможет его одолеть.



Сам 34-летний американец подписал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC). Чэндлер выбран в качестве замены, если Нурмагомедов или его оппонент на турнире UFC 254, намеченном на 25 октября, Джастин Гэтжи снимется с боя.


Чэндлер известен по выступлениям в Bellator. Он дважды становился чемпионом организации в легком весе. Нурмагомедов - обладатель пояса UFC в той же весовой категории.