Бывший директор "Муз-ТВ" Арман Давлетяров раскритиковал музыкальную премию этого года


Российский медиаменеджер, экс-глава популярного музыкального канала "Муз-ТВ" Арман Давлетяров написал пост в Instagram с критикой в адрес организаторов одноименной премии, которая состоялась 4 июня. Он отметил, что разочарован проведением мероприятия на плохом уровне, и счастлив не иметь к этому отношения, передает ZTB.kz.



Свой текст Давлетяров начал с того, что ему звонят и пишут бывшие коллеги по цеху, которые тоже разочарованы премией, а также он получает возмущенные комментарии в соцсетях в свой адрес.


"Во-первых, с января я не работаю на МУЗ-ТВ", - напомнил бывший руководитель канала.



Он отметил, что ему очень жаль, что все то, что он и его коллеги делали все эти годы на высоком уровне, вылилось вот в такую церемонию.


"Знаете, первая мысль, которая возникла у меня от того, что происходило, - какое счастье, что я к этому сейчас не имею отношения", - признался Арман Давлетяров.



Он задался вопросом, почему действительно именитые артисты не оказались на красной дорожке в центре внимания.


"Кто все эти люди на красной дорожке, сидящие в звездном випе? Почему по красной дорожке достойны пройти блогеры в женских платьях, а не топовые артисты, такие как Ани Лорак, А-Студио, Валерия и т.д ? Это премия артистов, вокалистов, музыкантов. Почему их было 30 процентов, а все остальные - звёзды сомнительных форматов, которым чужды элементарные нормы приличия, образование, профессионализм? Кто они?", - спросил он в своей публикации.



Медиаменеджер сожалеет, что всего за несколько месяцев так сильно изменился шоу-бизнес.


"Где важные номинации на премии: "Лучший рок-исполнитель", "Лучший рэп-исполнитель", "За вклад в жизнь"?! Я был уверен, что ее обязательно вручат докторам", - говорит Давлетяров.


Отдельно от раскритиковал постановку номеров и неуважение к зрителям премии.


"Что с постановкой номеров? Кроме приличных пару выступлений просто не на что смотреть. И, конечно, отсутствие уважения некоторых артистов к друг другу, зрителям и телеканалу. Это очень печально. Почему, когда мы совсем недавно смотрели в этом году "Грэмми" или "Брит Эвордс", то там очень красиво существуют вместе и молодые артисты, и уже ставшие метрами их коллеги? На них приятно смотреть и слушать, а что вчера на премии было не так?!", - написал Арман Давлетяров.