Чего ждать от новой презентации Apple


Чем же смогут удивить любителей "яблочной" продукции - станет известно уже завтра. Именно 20 апреля должна состояться долгожданная презентация новинок компании Apple в 2021 году, передает ZTB.kz.




Журналист Марка Гурман, известный своими прогнозами обновлений, высказал мнение, что "ничего, даже отчасти инновационного" в этом году компания не представит. Однако некоторые изменения и новинки все-таки ждут.


iPad Pro


Скорее всего компания продемонстрирует два новых iPad Pro - 11-дюймовую и 12,9-дюймовую версии. Последняя будет оснащена новым дисплеем с технологией mini-LED. Это придаст изображению лучшую контрастность и яркость. Как пишет Bloomberg, до магазинов усовершенствованная модель дойдет позднее: у Apple возникли проблемы с производством экранов. По слухам, изменения могут коснуться и камер аппарата. Устройство также получит Thunderbolt. Это поможет подключать к гаджету большее количество аксессуаров.


iPad mini


Из утечек информации известно, что Apple готовят к выходу новый 8,4-дюймовым iPad mini. У модели будут более узкие края, она также лишится кнопки "Домой", но верхние и нижние грани пока будут сохранены. В остальном обновлять дизайн новой модели компания не планирует.


AirTags


Впервые о метках от Apple заговорили еще в 2019 году. Этот полезный аксессуар сможет помочь найти потерянные или украденные вещи. AirTags сообщит о пропаже вещи на iPhone, который окажется рядом, а владелец получит уведомление о местонахождении вещи через службы геолокации.


Mac и новые чехлы


Mac скорее всего наконец-то получат собственный процессор. Компания может представить 14-дюймовый MacBook Pro на Apple Silicon. Однако модель скорее всего появится на рынке не раньше осени. По утечкам фотографий можно говорить, что в скором времени в магазинах появятся новые чехлы на iPhone 12 и ремешки для Apple Watch в весенних оттенках.


Напомним, в прошлом году презентация новинок прошла на сайте компании из-за пандемии коронавируса.


Источник: Рeopletalk.ru