Чемпион мира обвинил Головкина в избегании боя


Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Деметриус Андраде в очередной раз выразил негодование тем, что другие обладатели титулов в его весовой категории, Геннадий Головкин и Джермалл Чарло, не хотят выходить против него на ринг, пишет ZTB.kz со ссылкой на Sports.kz.


— Вы хотите, чтобы я говорил о Чарло и Головкине? О том, почему они не хотят со мной драться? Почему Головкин летит в Японию, чтобы подраться с Муратой? В чем прикол, когда я нахожусь прямо здесь и готов к бою? Но я понимаю этот бизнес. «Канело» за один год подрался с четырьмя европейскими парнями, которые находились не в лучшей форме, и стал абсолютным чемпионом мира. Я рад за «Канело», однако теперь в его власти сказать: «Я хочу сразиться с каждым из чемпионов за один год». Я себе такого позволить не могу, а он может. И он сделал это, выбрав подходящий дивизион. Но дрался ли он против лучших? Если честно, то нет.
Я пытался сразиться с Билли Джо Сондерсом во втором среднем весе, чтобы определить, с кем дальше будет биться «Канело», и что из этого вышло? Чарло? Мы предлагали ему 7 миллионов за бой, но безрезультатно. Это же куча денег! С кем еще, кроме «Канело», он смог бы их заработать?, — цитирует Андраде Fight Freaks Unite.